一套小区方案扩初
yqy1980
yqy1980 Lv.2
2010年02月03日 10:27:17
只看楼主

图纸简介: 说明:1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。2、图中方格网尺寸为5MX5M。3、图中标注尺寸以毫米为单位.4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点. 附件名:2010231265164036617.rar 文件大小:8765K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

说明:
1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。
2、图中方格网尺寸为5MX5M。
3、图中标注尺寸以毫米为单位.
4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.
5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点.

附件名:2010231265164036617.rar

文件大小:8765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
clover.c
2010年07月15日 17:06:25
72楼
有很多值得借鉴的地方,希望楼主以后再接再厉,多发布些好的图纸供我们交流和学习,谢谢。
lantian530478
2010年08月04日 10:14:44
73楼
图纸很好,很全面,真是太谢谢楼主了。也感谢网易给我们提供了这样好的一个交流平台。希望网易论坛越办越好。
luogang911
2010年08月06日 15:41:07
74楼
感谢楼主提供的资料,找的好辛苦啊!好人!好人啊!下回有东西一起分享!
yuanyang34
2010年08月12日 15:56:31
75楼
开始学习 这么好的资料 一定要研究一下 补一补还没有知道的东西 以后要多给我们这些小弟分享好的资料啊
wen-909
2010年08月17日 14:45:48
76楼
非常感谢
paomian017
2010年08月17日 15:40:24
77楼
图纸花哨,设计简洁
zhangbin0227
2010年08月21日 11:51:17
78楼
谢谢楼主
ysp6911105438
2010年08月25日 15:13:45
79楼
楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助楼主的图纸很详实,对设计工作有借鉴和帮助感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
syye000
2010年08月30日 10:26:43
80楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
海之鲲鹏
2010年09月02日 15:26:06
81楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图纸,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!