一套小区方案扩初
yqy1980
yqy1980 Lv.2
2010年02月03日 10:27:17
只看楼主

图纸简介: 说明:1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。2、图中方格网尺寸为5MX5M。3、图中标注尺寸以毫米为单位.4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点. 附件名:2010231265164036617.rar 文件大小:8765K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

说明:
1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。
2、图中方格网尺寸为5MX5M。
3、图中标注尺寸以毫米为单位.
4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.
5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点.

附件名:2010231265164036617.rar

文件大小:8765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lctan1978
2010年07月05日 16:06:21
62楼
很好啊~ 谢谢提供咯~
wulv123
2010年07月10日 10:55:34
63楼
yufeng7529
2010年07月11日 08:34:41
64楼
我正好需要这方面的材料,十分感谢楼主能够把这门好的东西拿来分享,这对以我的设计有很好的借鉴作用,感谢版主。
nicole704
2010年07月12日 15:10:53
65楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热 爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼 主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
snowfly1107
2010年07月12日 16:03:56
66楼
非常非常感谢楼主的图纸,这么好的图纸应该和大家一起分享,我们都是建筑的爱好者,在这个平台我们能互相交流,一起进步,以后有好的图纸我也会发在这里和大家一起研究的。再次感谢在这里发图的楼主,论坛有你们更加精彩
whq_0001
2010年07月13日 02:37:43
67楼
有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。这个不错,很有参考价值,谢谢。
lkk8322
2010年07月13日 09:38:31
68楼
谢谢分享,学习!
cs0520
2010年07月13日 10:16:29
69楼
向你学习,不知道这个对我又没有用就先下下来试一试,谢谢咯,十分感谢。
yufeng7529
2010年07月13日 10:49:22
70楼
感谢楼主的资料,对我帮助很大,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热

爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,衷心希望象楼

主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
justsoso90
2010年07月14日 11:31:35
71楼
看了错,!!!