一套小区方案扩初
yqy1980
yqy1980 Lv.2
2010年02月03日 10:27:17
只看楼主

图纸简介: 说明:1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。2、图中方格网尺寸为5MX5M。3、图中标注尺寸以毫米为单位.4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点. 附件名:2010231265164036617.rar 文件大小:8765K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

说明:
1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。
2、图中方格网尺寸为5MX5M。
3、图中标注尺寸以毫米为单位.
4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.
5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点.

附件名:2010231265164036617.rar

文件大小:8765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyujij
2010年10月12日 10:37:12
102楼
下来看看,感谢楼主分享这么好的资料!
lewny123
2010年10月14日 18:27:49
103楼
看了图纸,解开了我对小区景观的一些迷思,感谢楼主的分享!
fpj2010
2010年10月15日 09:43:13
104楼
谢谢楼主的图纸,很不错的东西。呵呵值得借鉴。希望楼主继续努力。
migaoyang
2010年10月25日 07:16:22
105楼
图纸不错啊,很值和学习啊,我现在正需要这些资料,谢谢!
migaoyang
2010年10月25日 07:16:45
106楼
这么齐全的图纸,值得一看啊。希望楼主继续分享好资料,顶一下。
migaoyang
2010年10月25日 07:17:04
107楼
不错的,希望楼主继续分享好资料,顶一下。
f690167
2010年10月26日 22:12:19
108楼
拿这个来理解下小区的cad 希望有用
dengzhuol
2010年10月27日 15:19:36
109楼
很好,很强大!谢谢楼主的分享!刚好今天需要这些资料!希望能从中学到东西!
jinxuwang
2010年10月28日 10:27:18
110楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sgl909
2010年10月31日 16:30:01
111楼
??????????