一套小区方案扩初
yqy1980
yqy1980 Lv.2
2010年02月03日 10:27:17
只看楼主

图纸简介: 说明:1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。2、图中方格网尺寸为5MX5M。3、图中标注尺寸以毫米为单位.4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点. 附件名:2010231265164036617.rar 文件大小:8765K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

说明:
1、本图为7#-9#楼间与4#-7#楼间施工平面图。
2、图中方格网尺寸为5MX5M。
3、图中标注尺寸以毫米为单位.
4、7#-9#楼间施工放线以7号楼北楼角(如图)为施工放线起始点.
5、4#-7#楼间施工放线以7号楼南楼角(如图)为施工放线起始点.

附件名:2010231265164036617.rar

文件大小:8765K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mashaojun1103
2010年09月29日 09:42:45
92楼
多谢分享 希望大家能一起学习 共同进步 共同提高 。多多把自己作品发到这个平台上来。
southwestwjy
2010年09月30日 10:09:13
93楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
southwestwjy
2010年09月30日 10:09:19
94楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
inman
2010年10月01日 19:36:45
95楼
值得好好的学习谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品
zzqdxz
2010年10月02日 19:27:10
96楼
hhhhhhhhhhhhhhhhh
bengbengtiao
2010年10月04日 17:03:45
97楼
谢谢楼主分享这么详细的图纸!很值得学习!希望楼主以后多分享这样的图纸,让我们这些新手好好学习学习,尽快把专业技术水平提高上来!非常感谢!下载了!也感谢网易提供这么好的平台.学习学习
aaaaaaaa5875186
2010年10月06日 20:30:38
98楼
2010年10月06日 20:30:43
99楼
2010年10月06日 20:30:49
100楼
jocelyn_z
2010年10月08日 10:28:38
101楼