挑梁、雨篷、楼板、基础各式大样
winneryl
winneryl Lv.3
2010年01月27日 15:58:34
只看楼主

图纸简介: 悬挑梁,女儿墙,洞口,雨篷,阳台,栏杆,各式楼板,基础各式大样,包罗万象,比较齐全,下了应该不会后悔 附件名:20101271264579113852.rar 文件大小:3643K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

悬挑梁,女儿墙,洞口,雨篷,阳台,栏杆,各式楼板,基础各式大样,包罗万象,比较齐全,下了应该不会后悔

附件名:20101271264579113852.rar

文件大小:3643K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hljhfl
2010年08月03日 18:57:22
12楼
谢谢分享
lixiong23
2010年08月03日 19:55:42
13楼
谢谢了,我是武汉科技大学得学生,很希望学习一下,感谢这些资料,希望以后继续上传!!!!!!!!!!
xujiahong032
2010年08月03日 22:54:10
14楼
下载来看看,个人所需使用自己再好不过,不能用的上看看也不错,增加见识。最后还是感谢楼主
zhjili
2010年08月03日 23:32:09
15楼
谢谢楼主啦,我正好要找这方面的资料。
d2d13358
2010年08月04日 00:40:15
16楼
图纸很详细,给自己的设计提供了很好的学校资料,谢谢楼主。
cxy0458
2010年08月04日 18:05:52
17楼
有的说很一般,估计是的,不管了,看看悬挑梁是否可用。
wendongxie
2010年08月18日 16:42:28
18楼
图纸不完整
sun821118
2010年08月19日 08:59:26
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
shootsun
2010年08月19日 21:35:18
20楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
candy83
2010年08月24日 09:52:54
21楼
谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。