请教,一个工业项目选择钢结构、混凝土哪个工期比较短,哪个成本比较低
wajs928
wajs928 Lv.2
2010年01月22日 12:44:27
来自于建筑施工
只看楼主

请教,一个工业项目选择钢结构、混凝土哪个工期比较短,哪个成本比较低请教,一个工业项目选择钢结构、混凝土哪个工期比较短,哪个成本比较低请教,一个工业项目选择钢结构、混凝土哪个工期比较短,哪个成本比较低如有具体案例更好,谢谢!!!

请教,一个工业项目选择钢结构、混凝土哪个工期比较短,哪个成本比较低

如有具体案例更好,谢谢!!!
wajs928
2010年01月22日 12:59:02
2楼
自己顶,自己顶,自己顶,自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶自己顶
bolt
2010年01月22日 22:27:15
3楼
这个我真不懂,有请高手指点,给予奖励!!
yinguisun
2010年01月23日 01:45:15
4楼
一般钢结构的造价会高一些。但是施工时间会短很多。如果你的项目考虑时间成本多一些,建议做钢结构。如果时间成本在总造价中相对少些,一般会考虑做混凝土结构。我们单位是能做钢结构的基本不会去考虑混凝土的。
hanjian2006yuan
2010年01月23日 09:55:21
5楼
工业厂房用钢构与混凝土共同做 混凝土做机械基础和承重梁柱等 有利于机械稳定性 面层做钢结构加快施工进度
qq8338715
2010年01月25日 19:00:25
6楼
现在都是钢结构了。。
wajs928
2010年01月26日 15:24:01
7楼
学习啦
都来发表一下意见吧
qqqgo123cn
2010年01月26日 15:59:07
8楼
混凝土承台,地梁,短柱
然后上部结构钢构

我现在所在公司接的工业厂房都这么干的……
焱燊淼
2010年01月26日 20:12:09
9楼
我同意以上楼主的看法,我现在现在正在施工的一个厂房就是钢筋混凝土和钢结构混合厂房,基础为桩承台短柱基础,四周一圈承台用基础梁连接起来,可以以后做基础墙,厂房旁边为二层办公楼,一层主要有男女厕所、更衣和淋浴间,和一个蓄水池及特殊工作间,二楼办公。办公楼为厂房面积的五分之一的,和钢结构是同步完成的
zuohj
2010年01月26日 22:09:38
10楼
这个我真不懂,有请高手指点,给予奖励!!:victory:
lontao
2010年01月28日 21:53:20
11楼
一般钢结构的工期比较短, 成本 钢结构的比较高一点 工业厂房一般都是钢结构的 但是基础一般是砼结构,主要承重结构为钢构,维护结构可以为钢结构,也可以为砖混