某住宅小区三期建筑施工图
river55552002
2010年01月21日 20:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构…… 附件名:20101211264077260427.rar

图纸简介:

该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构……

附件名:20101211264077260427.rar

文件大小:12979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ltt-1021
2010年09月19日 00:43:44
82楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hhmm6167
2010年09月20日 22:02:27
83楼
楼主辛苦,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
taoyu198409
2010年09月20日 22:28:32
84楼
在此发表评论!感觉非常不错,非常感谢楼主的资料,希望继续上传更好的图纸与我们分享努力
chengwa1982
2010年09月21日 23:03:06
85楼
非常感谢楼主
sjconan
2010年09月22日 10:58:44
86楼
很好的设计案列,我们在学校根本学不到这些,这个网站上有很多有用的东西,并且给我们学生提供了一个学习的平台,提早认识到学校学到的知识与社会上所需要的东西的一个关系,茶室也是我们第一次的设计课题,提前我们要收集一些资料,非常感谢楼主这么宝贵的素材!!
sylph129
2010年09月27日 15:14:34
87楼
这图看起来挺详细的,正是我所需要的那种,,我币不够只能随便评论下了!!!这图看起来挺详细的,正是我所需要的那种,,我币不够只能随便评论下了!!!这图看起来挺详细的,正是我所需要的那种,,我币不够只能随便评论下了!!!
mudui
2010年09月27日 16:09:07
88楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!
sxyjlgy
2010年09月27日 20:38:02
89楼
楼主辛苦了,让我学到很多
qzg0011
2010年10月05日 07:03:26
90楼
想看看!!不知道怎么样!!最近都在找这方面的资料啊,真是太好了。
qzg0011
2010年10月05日 07:03:34
91楼
正需要参考一下,谢谢楼主奉献这么好的东东!下来得好好学习一下。