某住宅小区三期建筑施工图
river55552002
2010年01月21日 20:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构…… 附件名:20101211264077260427.rar

图纸简介:

该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构……

附件名:20101211264077260427.rar

文件大小:12979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zenmele_x
2010年08月23日 15:59:34
72楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
huhulyw
2010年08月24日 11:49:01
73楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
nickson911
2010年08月27日 13:25:13
74楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。 ,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
jiehunjinxingqu
2010年08月30日 11:36:01
75楼
需要的很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
li5642703
2010年09月06日 19:40:25
76楼
象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
px9781
2010年09月08日 15:29:52
77楼
很好的东西,非常感谢楼主哦!希望大家彼此学习,发表评论,共同提高我们的设计水平,大家一起加油,让中国的建筑师早日走向世界,一提起中国的建筑师,就是OK!OK!!
ypwdut
2010年09月09日 09:39:56
78楼
看起来是非常不错的图纸,可以作为以后工作学习中很好的参考资料了!非常感谢
ligenaime
2010年09月10日 22:30:37
79楼
http://bbs.co188.com/content/420_467986_1.html
lameises
2010年09月11日 18:32:49
80楼
看起来是非常不错的图纸,可以作为以后工作学习中很好的参考资料了!非常感谢
reamber
2010年09月18日 13:53:27
81楼
不错的图纸 给我的设计有很大的启发 非常谢谢作者 并且希望你能够多发一些如此的图纸 我很支持你!