某住宅小区三期建筑施工图
river55552002
2010年01月21日 20:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构…… 附件名:20101211264077260427.rar

图纸简介:

该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构……

附件名:20101211264077260427.rar

文件大小:12979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzg0011
2010年10月05日 07:03:46
92楼
谢谢楼主拿出这么详细的图纸,展示给大家,让大伙都来学习,也让论坛更红火。
qzg0011
2010年10月05日 07:03:54
93楼
真是好东东,总结的非常具体,平时也没太在意,仔细看一下,确实不错。
qzg0011
2010年10月05日 07:04:01
94楼
谢谢楼主的上传,期待继续发布更好、更新的作品,让大家学习,
qzg0011
2010年10月05日 07:04:07
95楼
图画的很细致,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
qzg0011
2010年10月05日 07:04:14
96楼
感谢楼主能提供作品,给大家共同学习,希望有更好、更新的作品。
qzg0011
2010年10月05日 07:04:21
97楼
图纸相当不错,值得借鉴和学习!谢谢楼主无私奉献!受益匪浅!
qzg0011
2010年10月05日 07:04:27
98楼
感觉很不错哦。相信仔细看了之后,一定能有所收获!
qzg0011
2010年10月05日 07:04:35
99楼
正是楼主的无私奉献才让我们不断前进。支持强帖!!!
qzg0011
2010年10月05日 07:04:41
100楼
先感谢楼主一下,希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享!
qzg0011
2010年10月05日 07:04:50
101楼
借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,做设计的越多,提高得越快。