某住宅小区三期建筑施工图
river55552002
2010年01月21日 20:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构…… 附件名:20101211264077260427.rar

图纸简介:

该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构……

附件名:20101211264077260427.rar

文件大小:12979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qzg0011
2010年10月05日 07:04:58
102楼
有这么好的图,拿出来共享,非常有用,平时多注意积累才会有提高。谢谢。
qzg0011
2010年10月05日 07:05:07
103楼
楼主的东东,让人受益,希望楼主的奉献能得到更多人支持。
chenqingang2010
2010年10月18日 15:53:04
104楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
2010年10月18日 15:53:19
105楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
2010年10月18日 15:53:48
106楼
楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
2010年10月18日 15:54:34
107楼
不错的图纸啊!感谢楼主资料,最近正在做这方面的东西,先下载了,研究研究啊!
2010年10月18日 15:55:07
108楼
2010年10月18日 15:55:38
109楼
cccxxxfff1986
2010年10月21日 15:06:16
110楼
希望楼主今后有更多的好资料拿出来与大家分享!
l1z
2010年10月22日 08:54:37
111楼
非常详细的图纸!对设计有很大的借鉴作用,感谢楼主的无私奉献,希望能有更多的好图和大家分享!谢谢!