某住宅小区三期建筑施工图
river55552002
2010年01月21日 20:34:35
只看楼主

图纸简介: 该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构…… 附件名:20101211264077260427.rar

图纸简介:

该图纸某住宅小区三期建筑施工图,部分说明:本工程建筑层数及高度:F2户型为三层,二层3.3米,一、三层3米,建筑高度9.450米。其它户型均2层。F1户型首层层高3.3米,二层层高3.0米,建筑高度6.6米。其它户型首层层高3.0米,二层层高3.0米,建筑高度6.3米。设计使用年限:50年。建筑耐火等级:二级。抗震设防烈度:7度;结构类型:烧结粘土多孔砖砌体结构……

附件名:20101211264077260427.rar

文件大小:12979K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xinlei1229
2010年10月22日 08:55:21
112楼
非常感谢,我正需要这样的图纸来充实我自己的。我是建筑新人,望多多关照。
co434854982
2010年10月26日 15:10:13
113楼
co434854982
2010年10月26日 15:10:43
114楼
感谢楼主发这么好的图!!!
co434854982
2010年10月26日 15:11:47
115楼
很值得学习交流!!
co434854982
2010年10月26日 15:12:14
116楼
太齐全了!!
bodynan
2010年10月27日 11:13:47
117楼
xulm85
2010年10月27日 15:25:50
118楼
太感谢了,真是好图纸啊,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xiaoding1007
2010年10月29日 16:39:53
119楼
应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!
zcj88792965
2010年11月04日 14:52:05
120楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
newhakkas
2010年11月05日 11:13:59
121楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!