某生态旅游湖景观设计方案图
shuguong9805
2010年01月19日 13:01:33
只看楼主

图纸简介: 本方案为大型生态旅游湖景观图,包括苗木配置及硬景设计,是个很不错的方案图哟,希望大家喜欢,本人会努力上传更多的精髓作品。部分说明:本设计图是在保证整体绿化景观效果和结合现场地形情况后所做的。土坡造型若与部分管网的检查井等有冲突,可与相关负责人协调处理。对于部分只需根据已知标高进行放坡的绿地,和现场条件本身就是斜坡的区域,可在现有的场地条件下做自然缓坡…… 附件名:20101191263877292633.rar

图纸简介:

本方案为大型生态旅游湖景观图,包括苗木配置及硬景设计,是个很不错的方案图哟,希望大家喜欢,本人会努力上传更多的精髓作品。部分说明:本设计图是在保证整体绿化景观效果和结合现场地形情况后所做的。土坡造型若与部分管网的检查井等有冲突,可与相关负责人协调处理。对于部分只需根据已知标高进行放坡的绿地,和现场条件本身就是斜坡的区域,可在现有的场地条件下做自然缓坡……

附件名:20101191263877292633.rar

文件大小:2719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
maydayn1116
2010年02月06日 23:14:07
22楼
很喜欢
maydayn1116
2010年02月06日 23:15:17
23楼
很喜欢
maydayn1116
2010年02月06日 23:15:51
24楼
很喜欢
buzaizheli
2010年03月04日 15:10:28
25楼
图纸很好,比较详细,很有鉴赏明知的大家学习的价值,感谢楼主给大家奉献这么好的图纸
guoxiaobo0
2010年03月13日 11:10:05
26楼
顶顶,学习一下,谢谢楼主!
guoxiaobo0
2010年03月13日 11:10:14
27楼
guoxiaobo0
2010年03月13日 11:10:30
28楼
ph282543071
2010年05月17日 17:08:21
29楼
不错
lcchenghao
2010年05月21日 10:59:06
30楼
楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。谢楼主为我们提供非常好的资料,为我们提供非常好的借鉴学习机会,希望楼主今后能够提供更多更好的图,也希望大家都能够上传更多更好的资料,大家一起来交流学习,共同提高。
tj2008
2010年08月23日 16:18:59
31楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来