某生态旅游湖景观设计方案图
shuguong9805
2010年01月19日 13:01:33
只看楼主

图纸简介: 本方案为大型生态旅游湖景观图,包括苗木配置及硬景设计,是个很不错的方案图哟,希望大家喜欢,本人会努力上传更多的精髓作品。部分说明:本设计图是在保证整体绿化景观效果和结合现场地形情况后所做的。土坡造型若与部分管网的检查井等有冲突,可与相关负责人协调处理。对于部分只需根据已知标高进行放坡的绿地,和现场条件本身就是斜坡的区域,可在现有的场地条件下做自然缓坡…… 附件名:20101191263877292633.rar

图纸简介:

本方案为大型生态旅游湖景观图,包括苗木配置及硬景设计,是个很不错的方案图哟,希望大家喜欢,本人会努力上传更多的精髓作品。部分说明:本设计图是在保证整体绿化景观效果和结合现场地形情况后所做的。土坡造型若与部分管网的检查井等有冲突,可与相关负责人协调处理。对于部分只需根据已知标高进行放坡的绿地,和现场条件本身就是斜坡的区域,可在现有的场地条件下做自然缓坡……

附件名:20101191263877292633.rar

文件大小:2719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mzg2012
2010年11月27日 16:14:04
32楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tjq1918
2010年12月23日 15:24:56
33楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!
wing367
2011年04月14日 10:46:33
34楼
太简单了
yueming_163
2011年04月26日 15:24:35
35楼
包括平面图,立面图,剖面图,,建筑工程设计说明,节点大样图,好
xiniucn
2011年05月04日 20:53:22
36楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
xiniucn
2011年05月04日 20:57:49
37楼
在此发表评论!真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。值得鉴赏。 我会用心的学习你所提供的资料。 希望我们能好好的交流,向你学习!
zxqin333
2011年10月10日 17:44:26
38楼
谢谢楼主的好心,我正需要这方面的资料。。先下来学习学习噢。。嘻嘻。。谢谢!!
myomy_2007
2013年01月03日 08:58:26
39楼
其实更多的是看到底在这么大的面积下植物是怎么搭配的,额,而且这完全是南方的配置哦,楼主应该说明哒~~