某生态旅游湖景观设计方案图
shuguong9805
2010年01月19日 13:01:33
只看楼主

图纸简介: 本方案为大型生态旅游湖景观图,包括苗木配置及硬景设计,是个很不错的方案图哟,希望大家喜欢,本人会努力上传更多的精髓作品。部分说明:本设计图是在保证整体绿化景观效果和结合现场地形情况后所做的。土坡造型若与部分管网的检查井等有冲突,可与相关负责人协调处理。对于部分只需根据已知标高进行放坡的绿地,和现场条件本身就是斜坡的区域,可在现有的场地条件下做自然缓坡…… 附件名:20101191263877292633.rar

图纸简介:

本方案为大型生态旅游湖景观图,包括苗木配置及硬景设计,是个很不错的方案图哟,希望大家喜欢,本人会努力上传更多的精髓作品。部分说明:本设计图是在保证整体绿化景观效果和结合现场地形情况后所做的。土坡造型若与部分管网的检查井等有冲突,可与相关负责人协调处理。对于部分只需根据已知标高进行放坡的绿地,和现场条件本身就是斜坡的区域,可在现有的场地条件下做自然缓坡……

附件名:20101191263877292633.rar

文件大小:2719K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wslei412
2010年01月27日 15:11:04
12楼
正缺这方面的资料。真的是非常感谢,谢谢楼主的大都,谢谢网易的支持!谢谢大家! 希望大家在新的一年中继续进步,赚大钱:) :lol :victory:
youngcan_928
2010年01月27日 21:30:30
13楼
有时候我们开始做施工图的依据仅仅是一本满是效果图和分析图的文本,有时候也可能是一个图层混乱,尺度模数都混乱的cad底图,甚至直接把sketchup模型就直接导入cad,让我还得费精力去把3d坐标归零,小品铺装竖向等细节样式就更不谈了,有时候啥也没说明。
youngcan_928
2010年01月27日 21:32:30
14楼
厂区植物种植方式以整齐规范的工厂化风格为主,乔木、灌木辅以适当的变线点植,形成寓静于动的效果,形成乔木、灌木、地被植物三个景观层次。注重细节上的处理,如7米宽的路两边都种植行道树,而4米宽的路则一边种行道树,一边种灌木,保证车辆顺利通行。 3、办公楼和食堂做重点规划,设计风格上贴近休闲、办公环境,不同于工厂化风格。采用了黄桷树、桂花、银杏、鱼尾葵等乔木、佛顶珠桂花、茶花、春鹃等灌木、红继木、金叶女贞、杜鹃等色带地被植物构建了高大乔木、中低灌木、地被色块植物三个绿化层次。形成了色彩丰富、环境优美的办公休息环境,再适当点缀塑石、景观廊架,以求达到完美的人文效果。
wwf616
2010年01月28日 15:03:57
15楼
看起来不错
wind-of-summer
2010年01月28日 17:26:03
16楼
多谢楼主,向楼主学习。
ghhbb
2010年02月01日 23:35:57
17楼
谢谢楼主的分享
huangyumin206
2010年02月03日 14:31:52
18楼
谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!谢谢!!还没下呢,先下了再说
maydayn1116
2010年02月06日 23:11:32
19楼
不错
maydayn1116
2010年02月06日 23:12:38
20楼
不错
maydayn1116
2010年02月06日 23:13:14
21楼
谢谢分享