求 温度、压力数字显示仪表
lazyterry
lazyterry Lv.3
2005年07月21日 21:23:51
只看楼主

最近做一个活,要用到温度、压力数字显示仪表(最好是那种48X48的)。手头这方面的资料很少,还都是日货。问问各位前辈:可知道国类那家有这样的产品啊~~~最好口碑不错滴~~

最近做一个活,要用到温度、压力数字显示仪表(最好是那种48X48的)。手头这方面的资料很少,还都是日货。问问各位前辈:可知道国类那家有这样的产品啊~~~最好口碑不错滴~~
免费打赏
byecar
2005年07月21日 21:30:21
2楼
国内有很多这样的厂家的,去网上搜索一下有很多,我去年也是在网上搜索了一大堆后来找了个价钱和供货期都让我满意的厂家。叫百特工控吧,在江苏常州。三天就能到货,价钱也实在。用在广东中山的一个小发电厂,运行有一年多了没出一点问题。现在该发电厂做二期也准备用他们的。
lazyterry
2005年07月21日 22:02:01
3楼
可能我没说清楚:其实这些温度,压力测点已经在DCS中显示了。现在只是为了查看直观,才要把一些较重要的点在盘上用表计再显示一下。所以,我不要求表有报警触点,也不要求有通讯接口(我用了双支热电偶)。但要求显示醒目,显示屏占表面部分越大越好。(主要需要48X48和24X48的)当然,价格公道~~~手头上的富士表还凑合,可不想用。呵呵~~~PS:byecar,谢谢你了~~
byecar
2005年07月21日 22:20:21
4楼
我用的就和你发的照片上的差不多样子的,颜色比你的好看。是深蓝色的。呵呵
yangmuxi
2006年03月06日 11:02:17
5楼
我就是做 日本富士表 的,就是图片上的那种表 价格是最好的,有需要可以和我联系!
010-66169187
杨木喜