诚聘化工背景硕士
supingji
supingji Lv.2
2010年01月04日 13:40:13
来自于水处理
只看楼主

说起来郁闷啊,我今年7月硕士毕业后来到上海一家单位,用反渗透膜处理废水,但由于缺乏经验,做的不很成功,因此老板让我推荐几个有工作经验的师兄师姐过来,希望是70后,化学工程或精细化工背景的。我跟70后的师兄师姐根本都不认识,只能在此求助,希望有意来上海的南京理工,南京工业大学等等南京高校毕业的学长学姐们直接跟我联系:13918773064。公司待遇不错的,更方面福利都很正规。真不敢抱什么希望,因为老板非要南京高校的学生,又要有这么多年的工作经验,帖子放在这,大家帮忙顶一顶,先谢谢了。

说起来郁闷啊,我今年7月硕士毕业后来到上海一家单位,用反渗透膜处理废水,但由于缺乏经验,做的不很成功,因此老板让我推荐几个有工作经验的师兄师姐过来,希望是70后,化学工程或精细化工背景的。我跟70后的师兄师姐根本都不认识,只能在此求助,希望有意来上海的南京理工,南京工业大学等等南京高校毕业的学长学姐们直接跟我联系:13918773064。公司待遇不错的,更方面福利都很正规。

真不敢抱什么希望,因为老板非要南京高校的学生,又要有这么多年的工作经验,帖子放在这,大家帮忙顶一顶,先谢谢了。
免费打赏
wangshuxu011
2010年01月07日 14:19:07
2楼
我是70后的,但不是硕士。
kinglife7
2010年01月08日 16:17:57
3楼
恩 我不是70后 也不是硕士
zengheng
2010年02月20日 16:01:43
4楼
呵呵,原来是学妹啊!你是哪个老师的弟子?