管理员请进!1
ongoing
ongoing Lv.3
2009年12月16日 11:09:05
只看楼主

视频供配电实用技术32学时汪雄海 浙江大学http://bbs.co188.com/content/0_1531407_1.html这个帖子 前面66楼的 (第四页的)可以下载的为每个附件9.54M左右内容 可以接受 但是 后面从 66楼到 152楼 分割压缩的太小了 1.39M!我想这66-152之间这些 应该不是 楼主自己的 失误不小心吧 !!!!!!!!、。我相信 大多数的 社区成员都下载不完 ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

视频供配电实用技术32学时汪雄海 浙江大学
http://bbs.co188.com/content/0_1531407_1.html

这个帖子 前面66楼的 (第四页的)可以下载的为每个附件9.54M左右内容 可以接受

但是 后面从 66楼到 152楼 分割压缩的太小了 1.39M!

我想这66-152之间这些 应该不是 楼主自己的 失误不小心吧 !!!!!!!!

、。我相信 大多数的 社区成员都下载不完 ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

可以调查一下 有谁下载成功了 !!!!!

我觉得应该扣除 楼主 的 而且返还 我们的 土木币!

免费打赏
hero_2008
2009年12月16日 12:48:15
2楼
一部分分卷压缩文件太小的问题我已经多次通知过发帖者,从156楼开始已经改正了。
scxz1014
2009年12月16日 15:58:53
3楼
我下完的了,很好的资料,解压也没有问题。
hero_2008
2009年12月16日 17:59:12
4楼
真相终于浮出水面了:lol
东方一笑
2009年12月16日 19:58:43
5楼
:)

汗还有这事
ac—米兰
2009年12月17日 09:06:19
6楼
这样的问题,确实存在,
有些上传者为了赚土木币,就把压缩卷分很小,
这样害苦了下载的人,
斑竹处理的不错:call:
加肥猫
2009年12月17日 21:22:30
7楼
有些下载文件斑竹打开才知道有问题,防不胜防啊
dz5688
2009年12月19日 13:58:32
8楼
金钱诚可贵,奉献价更高。:call:
chhwz
2010年01月05日 20:58:48
9楼
建议斑竹下载2个土木币,回帖针对内容上,奖励1个土木币:call:
hero_2008
2010年01月06日 16:46:36
10楼

一般好的回帖我看到了的话都会给予一定的土木币奖励:handshake