我是不是应该跳槽
flowersinging
2005年07月13日 13:56:56
只看楼主

我现在在做建筑给排水设计有1年了,公司的福利不错的,但钱少,只1800/月,而我专科毕业的同学(我是专升本的)现在都有3000以上了。而且现在的这个工作是只设计,不施工的,所以我可以说一直是在纸上谈宾,没有实际的概念的。我在想我是不是该换个公司。顺便说一句,我是女生,在上海。

我现在在做建筑给排水设计有1年了,公司的福利不错的,但钱少,只1800/月,而我专科毕业的同学(我是专升本的)现在都有3000以上了。而且现在的这个工作是只设计,不施工的,所以我可以说一直是在纸上谈宾,没有实际的概念的。我在想我是不是该换个公司。
顺便说一句,我是女生,在上海。
免费打赏
rrong_11
2005年07月13日 17:54:43
12楼
我的工资只有1100我是在福州,我也是在设计院。
wpeipei
2005年07月13日 19:53:09
13楼

楼主MM在哪个单位呀??我也才3000,我还是本科,我都工作4年了。。
friendgqy@co163
2005年07月13日 20:02:37
14楼
先做着吧,一年的时间太短了,现在跳还不是时机,做设计其实挺好的,不要和别人比,现在关键是你要有经验和能力。
yhf5380
2005年07月14日 00:24:34
15楼
工程经验积累也是很重要的,眼光还是应该放长远一点。
歌者
2005年07月14日 08:02:36
16楼
同意楼上的
gzh1982
2005年07月14日 08:30:10
17楼
要知足啊!!我才1000啊!!
本科毕业。
sg19800225
2005年07月14日 08:43:25
18楼
知足常乐,先干着,看看再说,如果有合适的在跳也不迟.
raylee304
2005年07月14日 09:42:07
19楼
我刚毕业时才1300,第二年1800,第三年2500,第四年3800,第五年4500,凄惨吧,现在社会赚钱不太易,有时还是知足常乐,特别是刚刚毕业。
liuyijunyijun
2005年07月14日 17:15:42
20楼
你现在是刚毕业且工作一年吗?
如果是这样的经验,又是专科学历的话,
我的意思还是先在这里呆一些日子,
以后再做打算!!

可以自己到你搞的设计工场上去看看,
或到别的做得好的工地上去看看!!
不要只顾眼前的工资薪水,以后还是有发展的,
只要你懂,只要你有经验

很好!!!!!!!