我是不是应该跳槽
flowersinging
2005年07月13日 13:56:56
只看楼主

我现在在做建筑给排水设计有1年了,公司的福利不错的,但钱少,只1800/月,而我专科毕业的同学(我是专升本的)现在都有3000以上了。而且现在的这个工作是只设计,不施工的,所以我可以说一直是在纸上谈宾,没有实际的概念的。我在想我是不是该换个公司。顺便说一句,我是女生,在上海。

我现在在做建筑给排水设计有1年了,公司的福利不错的,但钱少,只1800/月,而我专科毕业的同学(我是专升本的)现在都有3000以上了。而且现在的这个工作是只设计,不施工的,所以我可以说一直是在纸上谈宾,没有实际的概念的。我在想我是不是该换个公司。
顺便说一句,我是女生,在上海。
免费打赏
kimfl
2005年07月13日 14:24:50
2楼
找到满意的再跳
denisenet
2005年07月13日 14:27:48
3楼
觉得没有发展了,就跳.女生干施工适合吗?
上海工作好找吗?
huhu8107
2005年07月13日 14:33:36
4楼
其实知足常乐
gnjxhjp
2005年07月13日 14:46:13
5楼
你现在是刚毕业且工作一年吗?
如果是这样的经验,又是专科学历的话,
我的意思还是先在这里呆一些日子,
以后再做打算!!
上海搞高层建给应该多的吧!
如果你说是纸上谈宾的话,
可以自己到你搞的设计工场上去看看,
或到别的做得好的工地上去看看!!
不要只顾眼前的工资薪水,以后还是有发展的,
只要你懂,只要你有经验!!
zsm_doudou
2005年07月13日 14:56:49
6楼
我也是女生。
我一个月才1000元。
工作的意义不在于你挣多少,而是你工作的顺心么?
我们单位人少,上下班要求不是很严,只要你能够完成工作任务。
我目前准备结婚生小孩,我认为设计不错。
顺便说一下,我毕业第一年干过施工,比较辛苦。
说句实际的,有的工地你连厕所都找不到!
真的不太方便。
yangyf56
2005年07月13日 16:25:42
7楼
同意楼上两位的意见!
flowersinging
2005年07月13日 16:41:48
8楼
你们说的我也明白,但是看到人家发展的比我好,我得心理很急呀
对了,有没有也是刚参加工作没多久的朋友,说说目前的薪水吧,大家比较一下(我们这里连项目分红都没有的)。
wwuyyan
2005年07月13日 17:06:34
9楼
不要只顾眼前的工资薪水,以后还是有发展的,
只要你懂,只要你有经验!! 至理名言!我还在找工作呢,去年在施工单位,现在回家了,想搞设计,我是西安的。郁闷!朋友珍惜所有。
wx8001
2005年07月13日 17:11:22
10楼
找个好的跳 没有好的先呆着吧啊
小小法师
2005年07月13日 17:40:48
11楼
我刚来到上海还没找到工儿呢,所以最好找到合适的工作后再跳。不过在上海你的工资是有点低。