有谁知道填充墙滚砖的角度要求??哪本图集能查到?
wyzaycs
wyzaycs Lv.2
2009年12月02日 17:02:08
只看楼主

有谁知道填充墙滚砖的角度要求??哪本图集能查到? 有谁知道填充墙滚砖的角度要求??哪本图集能查到? 急用。。

急用。。
免费打赏
wyzaycs
2009年12月02日 17:07:42
2楼
帮帮忙啦。。有知道的同志。
lgt9666
2009年12月03日 09:39:15
3楼
没有要求,施工方便即可,一般30~60度,超过就不好施工了
wyzaycs
2009年12月03日 10:25:21
4楼
哦。我们一般定为留12-14CM,角度定为45°,这应该没问题啊。
但是质监站的强行要求拆除墙体。说有规范图集要求60°。。。。郁闷得很
wangpeng2010
2009年12月03日 11:32:01
5楼
滚砖是什么 ??是不是最上面的那一排斜砖??后砌的 ~~~
owen0551
2009年12月07日 10:30:34
6楼
呵呵 本人是新手 你到网上去查查 要不去问你的师父 哦。我们一般定为留12-14CM,角度定为45°,这应该没问题啊。
caifeng0626
2009年12月07日 15:56:18
7楼
我们公司要求斜砌砖角度为60度,基本上就是13cm
小白胖嘟嘟
2009年12月07日 19:31:12
8楼
45度与60度有什么区别啊什么鸟质监站,懂毛啊
zjc3209480
2009年12月07日 22:00:24
9楼
haofhaofhaofisduyfenfiserysdufhuweyy7ey7suf78ey7fuhsuis
ljy546132451
2009年12月09日 16:47:35
10楼
非常感谢楼主提供这么好的资源,正好是我需要的资料。
论坛有了楼主这样的好心人才会建设的更加和谐。
希望大家多多上传资料,真正实现资源共享。
chubawang29
2009年12月09日 23:44:49
11楼
发现不少结构是在浇筑完3~6个月,甚至在1~2年内出现裂缝。除荷载问题外,主要是环境温度和风速引起的收缩变形所致。有些地下室不及时复土;上部结构不及时做好封闭;出入口长期敞开,屋面防水层破坏不及时修补等。这些与施工和业主对结构维护缺乏认识有关。钢筋砼结构与其他物件一样都存在“热胀冷缩”的特征,尤其超长结构更为明显,所以,应重视已浇结构的保温保湿维护工作