30m避雷针
ab8208
ab8208 Lv.4
2009年11月26日 22:09:50
只看楼主

图纸简介: 很好用的避雷针。1.避雷针钢材全部采用Q235级钢、焊条E43型;2.避雷针钢材全部采用热镀锌.如有镀锌后再焊的,其焊处要涂防锈漆一遍及银油二遍;3.基础施工当开挖基坑时须注意勿扰动基坑四周的土壤,最好使其保持原状,并要防止雨水浸入,在不能保证基础周围土壤的原状情况时,回填土时必须分层夯实,且在浇灌混凝土时应用模板…… 附件名:200911261259244589607.rar

图纸简介:

很好用的避雷针。1.避雷针钢材全部采用Q235级钢、焊条E43型;2.避雷针钢材全部采用热镀锌.如有镀锌后再焊的,其焊处要涂防锈漆一遍及银油二遍;3.基础施工当开挖基坑时须注意勿扰动基坑四周的土壤,最好使其保持原状,并要防止雨水浸入,在不能保证基础周围土壤的原状情况时,回填土时必须分层夯实,且在浇灌混凝土时应用模板……

附件名:200911261259244589607.rar

文件大小:66K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dzwz25
2010年02月24日 21:09:10
2楼
正在找30米避雷针的基础结构图,谢谢楼主
vgs
2010年09月07日 16:22:16
3楼
正在学习中 感谢
liu_018
2010年09月14日 11:51:47
4楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
shenkailililili
2011年05月12日 21:45:53
5楼
xiexie
lishaozhang
2011年05月19日 08:35:37
6楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
tonyagui
2011年06月20日 20:32:54
7楼
接触的太少,学习学习