地下室人防
qiandong133
2009年11月17日 15:15:56
只看楼主

图纸简介: 很好的人防地下室完整结构施工图,本工程为鼓楼嘉园18#住宅楼人防地下室,结构类型为框架剪力墙结构。本地下室是平战结合的防空地下室,防核武器抗力级别为核6级。由于建筑物长,地下室外墙及地下室顶、底板设后浇带一道…… 附件名:200911171258442152634.rar 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的人防地下室完整结构施工图,本工程为鼓楼嘉园18#住宅楼人防地下室,结构类型为框架剪力墙结构。本地下室是平战结合的防空地下室,防核武器抗力级别为核6级。由于建筑物长,地下室外墙及地下室顶、底板设后浇带一道……

附件名:200911171258442152634.rar

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zd680917
2010年04月25日 22:44:36
12楼
非我所求,不要
jonesxzc
2010年05月18日 09:57:26
13楼
非常感谢。非常好,我很喜欢这个图,谢谢楼主的分享,一定要好好学习一下,希望以后有更多更好的作业传上来我学习。。。。
gxb6857
2010年07月23日 19:22:08
14楼
学习学习,积分也没有了,顺便赚几个积分好下东西,谢了亲爱的楼主,学习学习,积分也没有了,顺便赚几个积分好下东西,谢了亲爱的楼主,学习学习,积分也没有了,顺便赚几个积分好下东西,谢了亲爱的楼主
guizhongmishi
2010年07月23日 20:11:47
15楼
这是很好很好的人防地下室完整结构施工图,学本专业真是……………………
cc526849342
2010年08月05日 10:58:33
16楼
这是专门做人防的建筑还是上面有其他的用途,要不还是先下了看看,呵呵
cc526849342
2010年08月05日 10:58:47
17楼
这是专门做人防的建筑还是上面有其他的用途,要不还是先下了看看,呵呵
jingmc
2010年11月13日 12:42:54
18楼
感谢楼主,内容详细,难得好图,很有帮助,再次感谢
dearcd
2010年11月15日 21:31:23
19楼
非常感谢给了那么好的分享,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
dearcd
2010年11月15日 21:31:28
20楼
非常感谢给了那么好的分享,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
dearcd
2010年11月15日 21:31:31
21楼