地下室人防
qiandong133
2009年11月17日 15:15:56
只看楼主

图纸简介: 很好的人防地下室完整结构施工图,本工程为鼓楼嘉园18#住宅楼人防地下室,结构类型为框架剪力墙结构。本地下室是平战结合的防空地下室,防核武器抗力级别为核6级。由于建筑物长,地下室外墙及地下室顶、底板设后浇带一道…… 附件名:200911171258442152634.rar 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的人防地下室完整结构施工图,本工程为鼓楼嘉园18#住宅楼人防地下室,结构类型为框架剪力墙结构。本地下室是平战结合的防空地下室,防核武器抗力级别为核6级。由于建筑物长,地下室外墙及地下室顶、底板设后浇带一道……

附件名:200911171258442152634.rar

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangyushicelao
2009年11月26日 00:25:35
2楼
我坐了个沙发啊,居然没有人来顶啊,哈哈~
qiang___lx
2009年12月15日 13:53:50
3楼
好资料,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。
a350768420
2010年03月06日 22:08:43
4楼
谢谢楼主的贡献,只有更多的交流,才能不断的进步。 世界就是因为有愿意分享知识的人而更美好。
lyq19851022
2010年03月08日 12:37:29
5楼
谢谢楼主,交流才能使大家不断进步!!!期待更好的图纸!!!
dahai526
2010年03月10日 13:05:38
6楼
真的非常不错的资料,谢谢楼主的无私奉献,对我很有帮助,再次谢谢楼主!
wang_19871104
2010年03月19日 11:17:30
7楼
yangwx08
2010年03月21日 16:15:27
8楼
真的非常不错,非常感谢分享
goodjourney_888
2010年03月23日 10:33:07
9楼
感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!感谢!
yelv55555
2010年04月06日 12:49:25
10楼
嗯,很不错,感谢分享!!!!!!!!!
calosxu
2010年04月25日 16:18:51
11楼
好图,内容非常详细,是难得的 好图,对我的学习很有帮助。