地下室人防
qiandong133
2009年11月17日 15:15:56
只看楼主

图纸简介: 很好的人防地下室完整结构施工图,本工程为鼓楼嘉园18#住宅楼人防地下室,结构类型为框架剪力墙结构。本地下室是平战结合的防空地下室,防核武器抗力级别为核6级。由于建筑物长,地下室外墙及地下室顶、底板设后浇带一道…… 附件名:200911171258442152634.rar 文件大小:946K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很好的人防地下室完整结构施工图,本工程为鼓楼嘉园18#住宅楼人防地下室,结构类型为框架剪力墙结构。本地下室是平战结合的防空地下室,防核武器抗力级别为核6级。由于建筑物长,地下室外墙及地下室顶、底板设后浇带一道……

附件名:200911171258442152634.rar

文件大小:946K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dearcd
2010年11月15日 21:31:35
22楼
非常感谢给了那么好的分享,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
dearcd
2010年11月15日 21:31:38
23楼
非常感谢给了那么好的分享,这个设计我很喜欢,但是又不能白拿别人的劳动成果,回个帖子,向作者学习。也感谢网易提供这么好的平台,让大家有机会多多交流,共同提高!
dearcd
2010年11月15日 21:31:40
24楼
dearcd
2010年11月15日 21:31:44
25楼
dearcd
2010年11月15日 21:31:47
26楼
dearcd
2010年11月15日 21:31:49
27楼
qiaomeijie
2010年12月08日 14:52:50
28楼
谢谢楼主!图很不错,值得学习
ylko
2010年12月28日 12:00:21
29楼
谢谢楼主的共享,图不错,期待更多的好图。
正好遇到一个类似的人防工程,期待能从中学到不少知识。谢谢了。
huyang1212
2011年01月09日 21:11:43
30楼
谢谢楼主。先看看
baotatang
2011年02月17日 00:13:22
31楼
该图纸不错,对我很有帮助,谢谢了