有没有管道架空的混凝土支墩做法啊??急急
lp58688
lp58688 Lv.2
2009年11月09日 08:56:10
只看楼主

朋友们救救急,现在我正在做一个8km的给水管道,DN500的螺旋钢管,在山区不能地埋敷设;现在求求有没有这方面的支墩图集或是样板?谢谢各位了!!!![ 本帖最后由 lp58688 于 2009-11-9 09:12 编辑 ]

朋友们救救急,现在我正在做一个8km的给水管道,DN500的螺旋钢管,
在山区不能地埋敷设;现在求求有没有这方面的支墩图集或是样板?
谢谢各位了!!!!

33034b311cce0865aa55.rar
32.1 KB
立即下载
lp58688
2009年11月09日 08:58:33
2楼
我看了论坛上的一些资料,我要的不是做架空支架,就是支墩,不是很高但拐角的地方很多,就是要那种有挡的支墩。。。。。
lizurong2939
2009年12月20日 18:44:45
3楼
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
skyl3
2010年08月04日 19:02:16
4楼
你好朋友,看了你去年在土木论坛上的帖子 我也有相关问题请教,支墩间距是如何布置的
qq312711713
xchkdsjy
2010年08月20日 19:03:17
5楼
谢谢,支墩还需要做桩基吗?
zhjipe0929
2014年07月02日 10:15:47
6楼
支墩还需要做桩基吗?
shuangzh
2014年11月14日 09:19:31
7楼
好东西啊 值得分享
朝五晚九
2014年11月15日 11:30:47
8楼
下来学习下,学习了。。
土木结构
2014年11月16日 21:50:00
9楼
这个可以的 很普遍的做法
chj1000
2014年11月27日 13:00:01
10楼
镇墩吗?高度?
weiyf1951
2015年05月22日 09:00:47
11楼
大家可以见原化工部的标准图《HG 21539-1992 钢筋混凝土独立式管架通用图(一)(二)》《HGT 21640.1-2000 H型钢钢结构管架通用图集桁架式管架1-4部分》《HGT 21640.2-2000H型钢钢结构管架通用图集 》《HGT 21640.3-2000H型钢钢结构管架通用图集独立式管架》