水泥混凝土路面病害及处理
xsshhl
xsshhl Lv.7
2009年10月14日 23:19:00
只看楼主

论文简介: 摘 要:  随着水泥混凝土路面建设的迅速发展, 出现了大量的公路病害。分析了产生裂缝、 板角断裂、 沉陷、 拱起、错台、 唧泥、 坑洞、 剥落、 露骨、 麻面、 磨损等公路病害的原因, 并提出了防治这些病害的措施和一些采用的新材料和新工艺, 如: 磷石膏石灰粉煤灰稳定锰渣(6%磷石膏、 8%石灰、 16%粉煤灰、 70%锰渣) , 其 7 d 无侧限抗压强度达到1 . 61M Pa, 可作为高速以及一级公路基层材料;M G 聚合物早强微膨胀水泥砂浆可进行罩面快速修补材料, 该修补方法完工 1 d 后就可开放交通等, 这些对水泥混凝土路面的施工、 养护和水泥混凝土路面病害处理具有一定的参考意义。

论文简介:

摘 要:  随着水泥混凝土路面建设的迅速发展, 出现了大量的公路病害。分析了产生裂缝、 板角断裂、 沉陷、 拱起、错台、 唧泥、 坑洞、 剥落、 露骨、 麻面、 磨损等公路病害的原因, 并提出了防治这些病害的措施和一些采用的新材料和新工艺, 如: 磷石膏石灰粉煤灰稳定锰渣(6%磷石膏、 8%石灰、 16%粉煤灰、 70%锰渣) , 其 7 d 无侧限抗压强度达到1 . 61M Pa, 可作为高速以及一级公路基层材料;M G 聚合物早强微膨胀水泥砂浆可进行罩面快速修补材料, 该修补方法完工 1 d 后就可开放交通等, 这些对水泥混凝土路面的施工、 养护和水泥混凝土路面病害处理具有一定的参考意义。

附件名:200910141255533539942.zip

文件大小:186K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jpp.77
2009年10月15日 23:27:54
2楼
好东东
谢谢楼主
lzbgo
2009年10月20日 01:45:33
3楼
感谢楼主分享好东东,学习了。:time: :handshake
sdliyu
2011年05月07日 11:04:46
4楼
谢谢楼主的贡献 很好的资料 学习一下 希望楼主有更多好东西!!!
bulvlingluan
2012年02月23日 00:07:48
5楼
谢谢楼主分享!!