冷却水白白流掉
lubinaizhileng
2005年06月12日 12:12:01
来自于制冷技术
只看楼主

我是一名在校的制冷与空调专业的学生,我们班有一名同学,家是山东成武的,他说他家靠近济宁金乡,都中大蒜,因此冷库建的特别多,最近几年,他们那的人,都吃不上地下水了,原因很简单,水都被冷库业主白白浪费掉了,那里的冷库业主都是一些节水意识很差的人,冷凝器都是水冷的,而且不循环利用,人们都不知道什么是冷却塔,谁从80米深的地下抽上来就用一次,然后便摆到河流了,河水也被造纸厂污染,当地政府更是无人问津!!!!!!!!悲惨阿!

我是一名在校的制冷与空调专业的学生,我们班有一名同学,家是山东成武的,他说他家靠近济宁金乡,都中大蒜,因此冷库建的特别多,最近几年,他们那的人,都吃不上地下水了,原因很简单,水都被冷库业主白白浪费掉了,那里的冷库业主都是一些节水意识很差的人,冷凝器都是水冷的,而且不循环利用,人们都不知道什么是冷却塔,谁从80米深的地下抽上来就用一次,然后便摆到河流了,河水也被造纸厂污染,当地政府更是无人问津!!!!!!!!悲惨阿!
2005年06月12日 12:13:51
2楼
大家说怎么办啊,谁能改变这种现状呢,在中国这样的事情有多少呢?
crj1314520
2005年06月12日 13:31:15
3楼
联名抗意,,,请各位网友签名。。请版 主整理后找途径转到当地政府。。。

我带头签名。。

小程
crj1314520
2005年06月12日 13:34:20
4楼
请版主将此贴置顶,转到各版,,请各版 主发起签名。。。。。。我们关爱我们的家园。。。
wyf462311
2005年06月12日 15:16:33
5楼
悲剧啊!
dust2
2005年06月12日 16:09:48
6楼
济宁金乡是大蒜之乡,当地的利税大户。还上过中央台。
政府要的是政绩,才不管老百姓的死活呢!
2005年06月12日 20:03:13
7楼
6楼说得很对阿,很多事情只能旁观但很难插手阿,你我无钱无权又能怎样阿,当局者都不问!!惨阿!!!!!希望大家在搞冷库空调工程时候,注意节水意识,我觉着地源技术比较好!!!
2005年06月12日 20:05:32
8楼
真的可以请斑竹找当地政府吗,我签名
cjx262
2005年06月13日 08:06:02
9楼

最好是用一种让政府重视的方法来解决问题,
haeshern
2005年06月13日 09:19:08
10楼
此种水资源浪费现象确实可悲

楼主、当地政府知道这事吗????

现在的政府机构总是后知后觉

binbinsky_leo
2005年06月13日 12:14:19
11楼

可是有没有想想后代的问题啊,如果签名我也签!nnd,生气啊!!!!!!!!!!!
刘彬