GB 50496-2009 大体积混凝土施工规范及条文说明
athens2004
athens2004 Lv.2
2009年08月28日 14:33:15
来自于建筑规范
只看楼主

09年10月1日执行。好资料大家分享

09年10月1日执行。好资料大家分享
f3eaffa41d2571a93460.rar
99.7 KB
立即下载
免费打赏
shuwentao
2009年10月12日 22:28:15
12楼
远看工地像天堂,近看工地像银行,
走进工地像牢房,不如回家放牛羊。
人人都说工地好,傻冒才往工地跑,
工地挣钱工地花,根本没钱寄回家。
年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,
生了孩子管不上,买了房子住不上,
青春洒在荒山上。
搅拌机搅走我的青春,挖掘机挖走我的梦想,
压路机压碎我的希望,电焊机也不能缝合我的悲伤。
钉锤一声声敲击我的心脏,钢丝一圈圈束缚着我的臂膀。
安全帽曾让我英姿飒爽,能不带它变成我如今的渴望
zyl06321
2009年10月14日 21:28:58
13楼
可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!谢谢楼主提供以上资料!感谢楼主所做的一切!!
guanj2007
2009年10月17日 14:48:28
14楼
好资料!支持楼主!我已经下载啦!:call:
power-anna
2009年10月17日 17:26:08
15楼
word版,比较全!
haiyangzhixin
2009年10月19日 17:36:47
16楼
谢谢楼主,明年主要就是大体积的混凝土的施工,现在学些,到时候正好用上 啊
leezhi20000
2009年10月29日 19:25:41
17楼
远看工地像天堂,近看工地像银行,
走进工地像牢房,不如回家放牛羊。
人人都说工地好,傻冒才往工地跑,
工地挣钱工地花,根本没钱寄回家。
年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,
生了孩子管不上,买了房子住不上,
青春洒在荒山上。
搅拌机搅走我的青春,挖掘机挖走我的梦想,
压路机压碎我的希望,电焊机也不能缝合我的悲伤。
钉锤一声声敲击我的心脏,钢丝一圈圈束缚着我的臂膀。
安全帽曾让我英姿飒爽,能不带它变成我如今的渴望
真的是写出太多从事建筑行业同行们的心声.呵呵
幽幽犟驴
2009年10月29日 19:42:16
18楼
已下载 为word 版 支持
wjxiaoyao
2009年10月30日 09:04:39
19楼
不错的资料啊,感谢!
loveengineering
2009年10月30日 22:11:33
20楼
谢谢楼主提供以上资料!感谢楼主所做的一切!!
qianchangtian
2009年11月02日 10:11:55
21楼
收下,谢谢楼主共享。