GB 50496-2009 大体积混凝土施工规范及条文说明
athens2004
athens2004 Lv.2
2009年08月28日 14:33:15
来自于建筑规范
只看楼主

09年10月1日执行。好资料大家分享

09年10月1日执行。好资料大家分享
f3eaffa41d2571a93460.rar
99.7 KB
立即下载
免费打赏
kongling140816
2009年08月29日 16:43:15
2楼
出专门规范了,挺好啊,楼主有心人,这么早就提供了。
huangbi2002
2009年09月02日 20:55:12
3楼
可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料拉.
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!谢谢楼主提供以上资料!感谢楼主所做的一切!!
gbdwhf007
2009年09月03日 10:35:42
4楼
好资料!支持楼主!我已经下载啦!
lixiangqian1967825
2009年09月03日 13:30:53
5楼
:victory: :handshake :handshake :time: :call:
hhh_y
2009年09月03日 19:49:53
6楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切
yilan1976
2009年09月24日 23:17:03
7楼
支持免费,谢谢楼主!
song135610
2009年09月25日 07:05:47
8楼
强烈支持楼主,资料不错:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
xiaronggui
2009年09月25日 10:13:17
9楼
支持楼主,楼主好人:hug:
xiaronggui
2009年09月25日 11:08:14
10楼
楼主好人呀:hug:
yunzaiwai
2009年10月11日 21:33:12
11楼
我是做装修的,从毕业到现在出来工作快三年了,这三年里换了五家装修公司,找工作花的时间加起来有一年吧,几乎没上什么班
想当初一毕业的时候就放弃设计去做施工,走过的路实在是辛酸.
还记得曾经有人发表过这样一首诗:
远看工地像天堂,近看工地像银行,
走进工地像牢房,不如回家放牛羊。
人人都说工地好,傻冒才往工地跑,
工地挣钱工地花,根本没钱寄回家。
年轻老婆娶不上,娶了老婆用不上,
生了孩子管不上,买了房子住不上,
青春洒在荒山上。
搅拌机搅走我的青春,挖掘机挖走我的梦想,
压路机压碎我的希望,电焊机也不能缝合我的悲伤。
钉锤一声声敲击我的心脏,钢丝一圈圈束缚着我的臂膀。
安全帽曾让我英姿飒爽,能不带它变成我如今的渴望
真的是写出太多从事建筑行业同行们的心声.呵呵