想拜个老施工做师傅
lonely_love_poor
2009年08月25日 18:29:44
来自于闲聊茶吧
只看楼主

毕业了,工作一点动静都没有在学校时学的是工程造价专业结果没有学好铁下心来想落工地老老实实的干几年希望有老施工能收个徒弟,保证任劳任怨工资不要紧只要管吃住就好不想再让家人负担了希望有好心人推荐或者收我为徒联系:15920499840 QQ:263379075本人在广州!希望斑竹不要删我的贴...找工作真的不容易,特别是建筑行业....

毕业了,
工作一点动静都没有
在学校时学的是工程造价专业
结果没有学好
铁下心来想落工地老老实实的干几年
希望有老施工能收个徒弟,
保证任劳任怨
工资不要紧
只要管吃住就好
不想再让家人负担了
希望有好心人推荐或者收我为徒
联系:15920499840
QQ:263379075
本人在广州!
希望斑竹不要删我的贴...
找工作真的不容易,特别是建筑行业....
免费打赏
qq13538159
2009年08月26日 07:51:30
2楼
我们学校中专都帮忙找工作的···
2009年08月26日 10:26:50
3楼
:Q 问题我们学校没人帮找工
xie_xiang_yun
2009年08月26日 17:44:23
4楼
楼主你的这个问题很难啊,还是自己主动的好,找师傅要自己主动去找,不然的话哪有别人说你来,我当你的师傅,这样是不太可能的。
2009年08月26日 18:00:46
5楼

我就差下工地去问了...哎
jji84232017
2009年08月27日 08:50:57
6楼
就业形势的确很难!
您要是还抱着拜师学艺的态度,结果............
现在静下心,多关注下招聘信息,只要有机会不要在乎待遇,好好锻炼几年
趁着再多拿几本证件
别抱着拜师学艺的态度了,您在上学时候不是有专门老师吗?但是结果呢......
只是很同情你们,无别的异议
xi_wang
2009年08月27日 10:32:25
7楼
我是今年3月份进的天津市建筑设计院,我们设计院太黑,要想进我们设计院必须花很多钱财才能进,不论学历高低只要能给我们院长书记送大礼就能进我们设计院,花了钱也不用考试。我就是花钱进去的,也没用考试。只要我们设计院把我解聘我就向检察院检举他们。
chenping-63
2009年08月27日 11:49:49
8楼
想进施工单位应该容易吧,怎么会做施工也难呢。不懂了。
wqxqp
2009年08月27日 12:00:45
9楼

太狠了,呵呵,不过这种情已经见怪不怪了
xg19631024
2009年08月27日 12:16:40
10楼
“想进施工单位应该容易吧,怎么会做施工也难呢。不懂了。”如果是好的施工单位,就不是你想的那么容易哟
xiaoyuyao201
2009年08月28日 14:23:06
11楼

太黑!太黑!还是太黑!