想找拜个施工做学徒
lonely_love_poor
2009年08月25日 18:26:27
只看楼主

毕业了,工作一点动静都没有在学校时学的是工程造价专业结果没有学好铁下心来想落工地老老实实的干几年希望有老施工能收个徒弟,保证任劳任怨工资不要紧只要管吃住就好不想再让家人负担了希望有好心人推荐或者收我为徒联系:15920499840 QQ:263379075本人在广州!希望斑竹不要删我的贴...找工作真的不容易,特别是建筑行业....

毕业了,
工作一点动静都没有
在学校时学的是工程造价专业
结果没有学好
铁下心来想落工地老老实实的干几年
希望有老施工能收个徒弟,
保证任劳任怨
工资不要紧
只要管吃住就好
不想再让家人负担了
希望有好心人推荐或者收我为徒
联系:15920499840
QQ:263379075
本人在广州!
希望斑竹不要删我的贴...
找工作真的不容易,特别是建筑行业....
免费打赏
空01
2009年08月30日 09:09:03
2楼
看到了,我不删你的贴,但通常老施工人员,是不会上这个网的,他们都很忙,天天在工地,你如果真想找工作,可以去建筑英才网看看,那应该很多施工单位
ljlzlzlljl
2009年08月31日 14:05:33
3楼
加油!只要坚持,会有好机会的!
汉汉
2009年08月31日 14:56:16
4楼
想法不错,当年也是这样想的,准备到班组跟工人一起做,这样学得比较快。不过不现实,其实只要想学,在哪都可以。只要细心些,多看看图集,在项目上多留心就可以了
yexinyou
2009年09月09日 18:25:59
5楼
给你一个建议(本人的自己的做法):如果你到了施工单位,你要是在工地里,建议你跟民工好好的做两个星期以上,别小瞧了民工,他们都是毕业生的老师,相信他们,对他们好点,他们会把东西教给你的。
li124818170
2010年04月23日 10:42:18
6楼
有机会一定要多去学习一下
flyingfish078
2010年09月02日 18:23:32
7楼
要虚心学习。
jianhua4350
2011年02月18日 14:57:16
8楼
想法是不错,但你工作几年后会发现,即使你会干活,
还是不能很好的搞好管理工作,先找个公司好好学吧,
记住功夫不负有心人!!!
yaoruoxu
2011年02月19日 15:30:01
9楼
建筑网侧重设计,智联是施工,甲方等居多!