开关柜里的电表接线方法
lzl2lcl
lzl2lcl Lv.2
2009年08月23日 19:31:39
只看楼主

大家好!有个问题想请教大家,在10KV 的 KYN28A-12(Z) G5 进线柜铠装式金属封闭开关设备里装一个三相三线表用于计量,从图纸上看从电流互感器引出的是A411,B411,C411,N411这四个端子,请问和我的电表的进出线怎么接?电表有A相进出端子,C相进出端子。在下很急,希望懂的次开关柜的朋友给与帮助,本人不限感激! 问题补充:电表是装在计量回路上的!

大家好!有个问题想请教大家,在10KV 的 KYN28A-12(Z) G5 进线柜铠装式金属封闭开关设备里装一个三相三线表用于计量,从图纸上看从电流互感器引出的是A411,B411,C411,N411这四个端子,请问和我的电表的进出线怎么接?电表有A相进出端子,C相进出端子。在下很急,希望懂的次开关柜的朋友给与帮助,本人不限感激!
问题补充:电表是装在计量回路上的!
免费打赏
bahnje
2009年08月23日 20:19:36
2楼
怎么把画的示意图往上发呀,说了怕你不明白
lzl2lcl
2009年08月23日 20:29:36
3楼
你发到邮箱吧, lzl2lcl@21cn.com,不生感激
bahnje
2009年08月23日 20:44:20
4楼
给我QQ发的快点...
lzl2lcl
2009年08月23日 20:53:01
5楼
QQ82968714
dongbingren
2009年09月15日 04:16:47
6楼
电表有A相进出端子,C相进出端子,还应有三个从电压互感器引出的电压端子。电表应接A相进端子,A相电压,A相电流出端子,B相电压,C相进端子,C相电压,C相电流出端子.要是把图纸发出来,说的更清楚。
lingxuct
2009年09月15日 04:59:39
7楼
如果是进线柜,电缆下进线,电度表接CT二次的测量组,三相三线表的①、⑤、⑧接N411,②接A相电压,③接A411,④接B相电压,⑥接C相电压,⑦接C411。
tn-s
2009年09月15日 07:54:08
8楼
表盖上面现成的图
lingxuct
2009年09月15日 17:15:02
9楼
按表盖上图的接法,表会倒走的。
当然,也可以在CT二次接线处“头尾对调”。