住宅建筑规范GB50386-2005免费下载
my198442
my198442 Lv.8
2009年07月27日 14:19:57
来自于建筑规范
只看楼主

哇,主机上的主板终于修好了!又可以用电脑了·!先发一个规范吧!住宅建筑规范GB50386-2005免费下载哦。希望大家喜欢哦1 总则1.0.1 为贯彻执行国家技术经济政策,推进可持续发展,规范住宅的基本功能和性能要求,依据有关法律、法规,制定本规范。1.0.2本规范适用于城镇住宅的建设、使用和维护。1.0.3 住宅建设应因地制宜、节约资源、保护环境,做到适用、经济、美观,符合节能、节地、节水、节材的要求。

哇,主机上的主板终于修好了!又可以用电脑了·!先发一个规范吧!住宅建筑规范GB50386-2005免费下载哦。希望大家喜欢哦

1 总则

1.0.1 为贯彻执行国家技术经济政策,推进可持续发展,规范住宅的基本功能和性能要求,依据有关法律、法规,制定本规范。

1.0.2本规范适用于城镇住宅的建设、使用和维护。

1.0.3 住宅建设应因地制宜、节约资源、保护环境,做到适用、经济、美观,符合节能、节地、节水、节材的要求。

1.0.4 本规范的规定为对住宅的基本要求。 当与法律,、行政法规的规定抵触时,应按法律、行政法规的规定执行。

1.0.5 住宅的建设、使用和维护,尚应符合经国家批准或备案的有关标准的规定。

住宅建筑规范GB50386-2005免费下载: http://www.hzcad.com.cn/post/993.html
瑀钐
2013年03月13日 22:26:58
2楼
怎么下不了!!!!!!!
futianyany02
2013年03月14日 08:54:31
3楼
:):):):):):):):):):):):):):o:o:o:@:@:@:@:@
我本平凡
2013年03月14日 09:35:15
4楼
路过的,顶一下,赚个币。
www.yn.com
2013年04月08日 08:49:44
5楼
怎么下不了啊
dongruilin88
2018年10月22日 17:50:45
6楼
路过的,顶一下,赚个币