某民居模型
weiaidaiyan
2009年06月27日 18:30:35
只看楼主

图纸简介: 某景区功能性民居,sketchup建模。适合学习sketchup的初学者和园林建筑的同行们借鉴参考!相互交流和学习! 附件名:20096271246098624876.rar 文件大小:1006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景区功能性民居,sketchup建模。适合学习sketchup的初学者和园林建筑的同行们借鉴参考!相互交流和学习!

附件名:20096271246098624876.rar

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dounivin00
2010年11月30日 19:53:45
12楼
下下来学习学习,谢谢楼主的无私贡献,希望楼主再接再厉。希望有机会把自己的东西也发上来
you1476166139
2010年11月30日 21:44:51
13楼
现在正是用的时候,很好的图纸,下下来学习,希望楼主多给我们点好的资料,谢谢
vivi080354219
2010年12月06日 22:35:44
14楼
我觉得本网站绝对是造福大众,我们也要努力,让后来人收益,大家分享
yolanding
2010年12月13日 12:55:17
15楼
非常好
lj185532673
2010年12月14日 15:00:28
16楼
民居是代表一个地方的建筑形式,它受低于和文化的限制。
zcxlmx
2010年12月16日 21:57:14
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
yycccccc
2011年02月19日 21:21:26
18楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
xiniucn
2011年04月16日 20:23:34
19楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了 我找了好久都没有找到这种图 这就是我要的那一个 终于被我找到了 真的谢谢你了
xiniucn
2011年04月16日 20:23:53
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~ 谢谢你了