某民居模型
weiaidaiyan
2009年06月27日 18:30:35
只看楼主

图纸简介: 某景区功能性民居,sketchup建模。适合学习sketchup的初学者和园林建筑的同行们借鉴参考!相互交流和学习! 附件名:20096271246098624876.rar 文件大小:1006K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某景区功能性民居,sketchup建模。适合学习sketchup的初学者和园林建筑的同行们借鉴参考!相互交流和学习!

附件名:20096271246098624876.rar

文件大小:1006K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
leilo
2009年10月22日 15:42:07
2楼
楼主的资料真的很好
leilo
2009年10月22日 15:42:16
3楼
楼主的资料真的很好
sanermail
2010年06月05日 18:20:49
4楼
赞一个 !!真是不错 楼主辛苦
sunhao66066
2010年08月06日 10:07:57
5楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进
nickyxiaohuihui
2010年11月11日 02:31:04
6楼
非常感谢楼主的分享。这一次的项目涉及到的知识面非常广泛,平时我所积累的东西完全不够用。幸好有像楼主这样大公无私的高人得以与我辈分享平生所学,大家才能如此神速的精进
2010年11月11日 02:31:11
7楼
2010年11月11日 02:31:16
8楼
2010年11月11日 02:31:23
9楼
2010年11月11日 02:31:30
10楼
2010年11月11日 02:31:42
11楼