结构设计说明(砖混及框架)
xushengfa
xushengfa Lv.10
2009年06月01日 13:49:01
只看楼主

图纸简介: 一套较为完整的结构设计说明,包含了砖混及框架两种结构形式。并分别做成了1#及2#图框形式。在图框外也顺带了一些常用的结构大样图,希望朋友们能排上用场。(如缺字体,可直接下载2楼的字体附件) 附件名:2009611243835333713.rar 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套较为完整的结构设计说明,包含了砖混及框架两种结构形式。并分别做成了1#及2#图框形式。在图框外也顺带了一些常用的结构大样图,希望朋友们能排上用场。(如缺字体,可直接下载2楼的字体附件)

附件名:2009611243835333713.rar

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shijp20021661
2009年06月15日 08:18:35
12楼
:victory: :victory: :handshake
myname90
2009年06月15日 20:43:18
13楼
谢谢了
感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅
蜗牛行者
2009年06月16日 19:29:56
14楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
ymyf2046
2009年06月16日 23:45:26
15楼
我来抢个沙发!
楼主提供结构设计说明不错!很细致也很全面,这对我们很有价值!非常感谢楼主的无私奉献精神!!
zj8521090
2009年06月17日 08:24:16
16楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
olly_123
2009年06月17日 18:57:24
17楼
谢谢楼主分享这么好的东东!
lh77126
2009年06月18日 14:34:39
18楼
谢谢了,学习一下:time:
guanguanqing
2009年06月18日 15:13:47
19楼
你好!请问在PKPm软件框架结构柱子上需要输入荷载吗?还是自动计算的
ctwo
2009年06月18日 16:22:19
20楼
楼主提供结构设计说明不错!很细致也很全面,这对我们很有价值!非常感谢楼主的无私奉献精神!!
zhuyushan.2
2009年06月19日 10:49:42
21楼
谢谢了,学习一下
:kiss: