结构设计说明(砖混及框架)
xushengfa
xushengfa Lv.10
2009年06月01日 13:49:01
只看楼主

图纸简介: 一套较为完整的结构设计说明,包含了砖混及框架两种结构形式。并分别做成了1#及2#图框形式。在图框外也顺带了一些常用的结构大样图,希望朋友们能排上用场。(如缺字体,可直接下载2楼的字体附件) 附件名:2009611243835333713.rar 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套较为完整的结构设计说明,包含了砖混及框架两种结构形式。并分别做成了1#及2#图框形式。在图框外也顺带了一些常用的结构大样图,希望朋友们能排上用场。(如缺字体,可直接下载2楼的字体附件)

附件名:2009611243835333713.rar

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xushengfa
2009年06月01日 14:01:35
2楼
常用结构字库文件(用于结构设计说明中缺少的字体文件)
将文件解压后,直接安装到cad目录下的fonts目录下即可使用!
baiqindizi
2009年06月01日 14:10:42
3楼
我来抢个沙发!
楼主提供结构设计说明不错!很细致也很全面,这对我们很有价值!非常感谢楼主的无私奉献精神!!:call:
xuanming2188
2009年06月01日 15:38:23
4楼
楼主的《结构设计说明(砖混及框架)》不错,很有价值!感谢楼主,感谢网易!!
:handshake
luohaibing000
2009年06月01日 18:31:57
5楼
谢谢楼主:victory: :victory: :victory:
ywt5210
2009年06月02日 16:16:33
6楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liyi-888
2009年06月03日 14:30:32
7楼
非常感谢楼主分享《结构设计说明(砖混及框架)》。找了很多,都没有楼主这样全面的!:handshake
wangzhenting
2009年06月04日 08:34:40
8楼
楼主的《结构设计说明(砖混及框架)》不错,很有价值!感谢楼主,感谢网易!!
lilixu0728
2009年06月04日 17:48:55
9楼
非常感谢楼主分享这么好的东东!这个对我很有价值。希望楼主分享更多的好图纸!
wangxiaoyu_1
2009年06月12日 07:26:46
10楼
非常感谢楼主分享最新的《结构设计说明》!这个东东对我很有价值------------
天使恋雨
2009年06月13日 16:48:46
11楼
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。