请教厂区埋地管道可以用PP-R管吗?
zlmaggie
zlmaggie Lv.2
2009年05月18日 16:28:14
只看楼主

我的室内化验分析和卫生间给水管道用的是PP-R管,但从界外接来的埋地管道用的无缝钢管,有200米长。由于施工单位看图不仔细,直接把埋地管道也用成了PP-R管,管径DN50。请问埋地管道可以用PP-R管吗?

我的室内化验分析和卫生间给水管道用的是PP-R管,但从界外接来的埋地管道用的无缝钢管,有200米长。由于施工单位看图不仔细,直接把埋地管道也用成了PP-R管,管径DN50。请问埋地管道可以用PP-R管吗?
minghuajely
2009年05月19日 16:59:57
2楼
PPR不用在室外.技术措施上有注明.
asin_mo
2009年05月20日 15:10:54
3楼
可以用PE管的吗,连接方式一样的。
zlmaggie
2009年05月21日 09:29:55
4楼

请问哪个技术措施?对这个没注意到。
zhuzg110
2009年05月21日 09:49:46
5楼
可以用的,但是施工方式不一样,楼上说技术措施注明不能用,能说明是哪个技术措施吗
w300275
2009年05月22日 15:44:51
6楼
是可以用的,我个人认为只保护得力,埋地用比明管好,因为国内大部分地区的温差太大,往往明装时会有很大的变形。而埋地温差则小的多,变形量不大。不知对否,请指教。
ld541716153
2009年05月23日 08:35:10
7楼
Civil / Environmental Engineers Home | Civil/Environmental engineerin | Earthwork/grading engineering | Erosion control engineering | Soil/Groundwater environmental | Storm/Flood engineering | Surveying & Geomatics | Traffic ...
liosi
2009年05月23日 15:24:46
8楼
PPR不用在室外,2003全国民用建筑工程设计技术措施-给水排水,2-5-2-1条
yangchaosc
2009年05月25日 13:59:01
9楼
有埋地的应用,只是管道的基础啊,回填有区别了。
aen707
2009年05月26日 16:05:09
10楼
现实很多室外工程用PPR管道,但均不大于DN100,过道路要进行保护
pengpeng168
2009年05月26日 20:39:17
11楼
可以的!
:handshake :handshake :handshake