如何继承中国传统古建筑的风格
zjp1959
zjp1959 Lv.2
2009年04月21日 17:44:31
只看楼主

随着我国社会的不断进步,人民的生活水平日益提高,对建筑的要求已不再停留在经济和实用的层面,而对其审美提出了新的要求。我国的古代建筑在世界建筑史中独树一帜,我们有义务将它继承并发扬光大。

随着我国社会的不断进步,人民的生活水平日益提高,对建筑的要求已不再停留在经济和实用的层面,而对其审美提出了新的要求。我国的古代建筑在世界建筑史中独树一帜,我们有义务将它继承并发扬光大。
免费打赏
panxinzhang
2009年04月27日 02:00:13
2楼
很好很好的东西,很谢谢楼主能上传这么好的图纸。很感谢楼主提供的宝贵资料!在这里顶先!!!!!!!!!!!!!!!!
yummyamy
2009年05月10日 20:53:42
3楼
很好的东西,收藏了收藏了!谢谢楼主!非常感谢!万分感谢!
ldl3687
2009年06月20日 20:01:18
4楼
很好的东西,感谢楼主提供的宝贵资料!
屹立不倒
2009年06月20日 20:18:01
5楼
好文章,楼主好文采。 ,。。。。。。。。。。。。
chengshifeiren
2009年06月22日 03:18:38
6楼
文章不错!
多谢与大家分享!!!
shao-hongmei
2009年06月22日 10:28:24
7楼
非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!非常感谢!感谢楼主的无私奉额外,把这么优秀的东西拿出来大家共同分享,供大家学习研究,再次感谢!希望大家以后能有更多的交流和学习机会!共同进步!谢谢!谢谢!!
daifangcd
2009年06月22日 14:11:03
8楼
非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢:lol
baojun579
2009年10月20日 11:40:20
9楼
希望结交更多的古建筑方面的朋友,希望有项目的朋友与QQ894536966联系