650mm宽的中置柜
sushibo4321
2009年04月16日 14:02:05
只看楼主

论文简介: 现批准《建设工程工程量清单计价规范》为国家标准,编号为 GB50500—2008,自 2008 年 12 月 1 日起实施。其中,第 1.0.3、3.1.2、 3 . 2 . 1 、 3 . 2 . 2 、 3 . 2 . 3 、 3 . 2 . 4 、 3 . 2 . 5 、 3 . 2 . 6 、 3 . 2 . 7 、 4 . 1 . 2 、 4 . 1 .3、 4 . 1 .5、 4 . 1 .8、 4 . 3 .2、 4 . 8 . 1 条 为 强 制 性 条 文 , 必 须 严 格 执行。原《建设工程工程量清单计价规范》GB50500—2003 同时 废止。 本规范由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。

论文简介: 现批准《建设工程工程量清单计价规范》为国家标准,编号为 GB50500—2008,自 2008 年 12 月 1 日起实施。其中,第 1.0.3、3.1.2、 3 . 2 . 1 、 3 . 2 . 2 、 3 . 2 . 3 、 3 . 2 . 4 、 3 . 2 . 5 、 3 . 2 . 6 、 3 . 2 . 7 、 4 . 1 . 2 、 4 . 1 .3、 4 . 1 .5、 4 . 1 .8、 4 . 3 .2、 4 . 8 . 1 条 为 强 制 性 条 文 , 必 须 严 格 执行。原《建设工程工程量清单计价规范》GB50500—2003 同时 废止。 本规范由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。

wxrang16
2009年04月16日 14:14:27
2楼
兄弟,这取决于额定电流,不取决与柜宽!!热缩不热缩,那是次要的!!!
mwf78
2009年04月16日 18:52:17
3楼
650mm宽的中置柜垂直母排应该多少合适呢(套热缩管)
2#说得不错。中置柜母排大小选择取决于主元器件的额定电流,选择多大的母排就有多大的热缩套管!:handshake
yuniyouxuan1623
2009年04月16日 19:16:01
4楼
同意楼上的:) :) :)
heagctvd4vs9
2009年04月17日 12:18:04
5楼
10kV时50*10吧,电流再增大再加大母排就要看你的工艺和你的客户要求了
sushibo4321
2009年04月17日 14:43:58
6楼
我的意思是电气间隙不够啊
套热缩管减少电气间隙不足有依据吗,具体数值是多少呢,
而且电流互感器怎么处理,还有接地刀;
flyhgih
2009年08月19日 17:29:48
7楼
多谢了
he3739504
2009年12月14日 21:40:18
8楼
我们是加环氧板的,还有就是在出触头盒的时候就打立弯。还有就是650的柜子都是接触器柜,所以排基本上就用40的就行了
songmingba
2009年12月16日 11:36:18
9楼
同意楼上
yujian0112
2009年12月17日 12:17:31
10楼
垂直母线你根据电流来选母线啊,而且考虑柜内应力等方面啊,你相间中心距150吗,一般铜排40X10,载流量630以上800不到 = 40X(10+8.45)。这样相间距离只有115mm,呵呵套热缩管。
hwc_wy
2009年12月17日 13:56:38
11楼
满足额定电流情况下,尽量考虑满足相距要求最好了