应急照明箱上的中间继电器怎么选择?
pz30
pz30 Lv.5
2009年04月11日 22:52:58
只看楼主

如图应急照明箱系统(论坛里前辈上传),我现在遇到一医院住宅楼项目,想上该系统,但不知道箱子里的接触器这些施工时怎么弄,应急照明箱有没有成套产品,如果没有,怎么指导施工人员安装、购买,忘坛子里有在工程中应用该系统的给小弟解析一下具体是怎么弄的。多谢!@图中蓝色线标注说明的东东是不要的,大家不要管。我不会插图片,在论坛里找的一张图。原理都是白色线标注的那些。========我是想问图中应急照明箱内的KA、KM这类接触设备怎么安装到双电源切换箱内,型号、容量怎么选择?有无整个箱子就是成套的,没有的话怎么弄!如果施工的问我,我还不知在哪里有得卖啊 ,控制这块我没学好,大家见笑了。

如图应急照明箱系统(论坛里前辈上传),我现在遇到一医院住宅楼项目,想上该系统,但不知道箱子里的接触器这些施工时怎么弄,应急照明箱有没有成套产品,如果没有,怎么指导施工人员安装、购买,忘坛子里有在工程中应用该系统的给小弟解析一下具体是怎么弄的。
多谢!@
图中蓝色线标注说明的东东是不要的,大家不要管。我不会插图片,在论坛里找的一张图。原理都是白色线标注的那些。
========
我是想问图中应急照明箱内的KA、KM这类接触设备怎么安装到双电源切换箱内,型号、容量怎么选择?有无整个箱子就是成套的,没有的话怎么弄!如果施工的问我,我还不知在哪里有得卖啊 ,控制这块我没学好,大家见笑了。
免费打赏
pz30
2009年04月12日 11:00:58
2楼
:lol 等!!!!
pz30
2009年04月12日 11:48:57
3楼
要求输入一个信号,9个常开触点闭合,有这类产品啵?没有的话,怎么调整?:handshake 我有九个回路啊!
sz_qdt
2009年04月13日 20:07:52
4楼
请访问: WWW.SZQDT.COM,看能否解决你的问题
chenqing523489
2009年04月15日 11:44:54
5楼
图纸中所表示的是消防强起应急照明,消防中心给信号给KA, 中间继电器闭合后,KM闭合,强制启动应急照明灯
chenqing523489
2009年04月15日 11:45:57
6楼
QQ:85150006联系
zyygxf
2009年04月16日 20:58:45
7楼
单控错,应为双控!我就是如此做的。否则不能强切。
pz30
2009年04月18日 11:26:02
8楼

=========就是双控的,图中蓝色标志是错误的。我只是引用了这张图。我想问的是你既然用了这套系统,你的KA、KM是怎么弄得?
chenccco
2009年04月19日 19:38:35
9楼
图纸中所表示的是消防强起应急照明,消防中心给信号给KA, 中间继电器闭合后,KM闭合,强制启动应急照明灯图纸中所表示的是消防强起应急照明,消防中心给信号给KA, 中间继电器闭合后,KM闭合,强制启动应急照明灯图纸中所表示的是消防强起应急照明,消防中心给信号给KA, 中间继电器闭合后,KM闭合,强制启动应急照明灯
xm200702
2009年04月21日 22:27:20
10楼
楼主,把你所知的所有相关信息都报上来,大家才能帮你进行器件选型。
jj1979
2009年04月22日 11:04:43
11楼
用一个中间继电器控制三个三相交流接触器即可,中间继电器选用DC24V,消防强启信号一般为DC24V。