极好的图书馆建筑设计展板
2002hxl
2002hxl Lv.2
2009年04月08日 00:07:32
只看楼主

图纸简介: 详细的玻璃栏杆图,对初学者很有帮助 附件名:20094231240465952581.rar 文件大小:145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的玻璃栏杆图,对初学者很有帮助

附件名:20094231240465952581.rar

文件大小:145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldy20
2010年09月09日 08:42:02
12楼
好资料!谢谢楼主分享!好资料!谢谢楼主分享!
yuxiamantian56
2010年09月16日 09:17:31
13楼
很不错,只得学习.....
yuxiamantian56
2010年09月16日 09:18:20
14楼
没想到是这样的....
nateriverl
2010年10月16日 13:28:41
15楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图 都谢谢滴
tangxuan110
2011年04月25日 17:05:52
16楼
感谢楼主
stxcaise
2011年05月09日 21:24:01
17楼
感谢楼主的无私贡献。。。真的很感谢。。对我帮助真的是太大了。。。。希望楼主多多贡献好的资料。。。。再次感谢。。。
kbs2008
2011年08月25日 15:28:28
18楼
????????????è??è???¤????????????????è°????????????????????????????è??????????????????¤??????±??????è??è?????è?????è?·?????????è??????????¨è??????????°???è?·???????¤??????¤???????¤§?????±???è????????????????????è°???????kbs7@163.com(?¤??¤???¤???)
myheartbeat
2011年11月15日 15:28:23
19楼
还行还行
w7883702
2012年05月31日 13:44:55
20楼
不错。。。谢谢楼主
l1z
2012年05月31日 14:29:25
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!