极好的图书馆建筑设计展板
2002hxl
2002hxl Lv.2
2009年04月08日 00:07:32
只看楼主

图纸简介: 详细的玻璃栏杆图,对初学者很有帮助 附件名:20094231240465952581.rar 文件大小:145K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的玻璃栏杆图,对初学者很有帮助

附件名:20094231240465952581.rar

文件大小:145K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zch212
2009年10月18日 22:49:46
2楼
非常不错,值得大家学习和参考,多谢楼主的无私奉献。
stickgeng
2009年12月13日 16:28:35
3楼
楼主真是大公无私啊!谢谢!
zff19880918
2009年12月23日 12:29:52
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料,受益匪浅。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
ddfsa
2010年03月28日 20:13:47
5楼
图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏书区。否则会造成极大的能源消
ddfsa
2010年03月28日 20:13:54
6楼
图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏书
ddfsa
2010年03月28日 20:14:05
7楼
图书馆应坚持以自然采光通风为主,以充分利用自然资源,节约能源,有利于人的健康。因此在进行建筑布局的时候,应结合基地具体的光照,方位条件,采用多样化的布局,在满足功能的前提下,尽可能使图书馆有良好的朝向,自然通风,自然采光条件,特别是阅览区和藏
zaixiantumu0
2010年04月18日 12:15:15
8楼
ssly1234
2010年04月24日 11:50:33
9楼
楼主还不错啦,多谢分享!
sliver1989
2010年05月12日 20:08:16
10楼
非常不错的图纸,正在学习这个课程。楼主还不错啦,多谢分享!希望能多发一点图纸上来?~~ 大家一起学习进步~~!~~
banhuakai
2010年06月10日 09:49:53
11楼
范图