建筑成本控制的几个精典案例
zhangrongzhong
2009年03月28日 12:38:02
只看楼主

论文简介: 成本控制一直都是房地产行业规范化管理的一个难点。由于成本控制的不确定因素很多,且不同项目的实际情况不同、人员素质不同,想在不同的项目上应用同一种管理手段、方法进行成本管理是不可能的,也是不现实的 附件名:20093281238215074688.zip 文件大小:29K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

成本控制一直都是房地产行业规范化管理的一个难点。由于成本控制的不确定因素很多,且不同项目的实际情况不同、人员素质不同,想在不同的项目上应用同一种管理手段、方法进行成本管理是不可能的,也是不现实的

附件名:20093281238215074688.zip

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hezhimu
2009年03月28日 12:55:06
2楼
终于找到了这样经典的了,做的很好,非常感谢楼主
hezhimu
2009年03月28日 12:55:50
3楼
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
sdmj81
2009年03月28日 21:12:19
4楼
:loveliness: 稍微看了一下,有些收获 不是很系统啊
sunsia
2010年01月18日 22:16:37
5楼
终于找到了这样经典的了,做的很好,非常感谢楼主:victory: :victory: :victory:
y139743369
2010年01月18日 22:49:32
6楼
终于找到了这样经典的了非常感谢楼主
zxy-123321
2010年03月26日 14:40:44
7楼
终于找到了这样经典的了,做的很好,非常感谢楼主
zxy-123321
2010年03月26日 14:41:03
8楼
在此发表评论!终于找到了这样经典的了,做的很好,非常感谢楼主
iamxllee
2013年12月09日 11:19:19
9楼
2009年的 还这么值钱啊