无障碍设施设计标准.rar
suensan
suensan Lv.3
2009年01月13日 10:57:04
只看楼主

图纸简介: 《无障碍设施设计标准 》。建筑设计专业人士必用。 附件名:20091131231815418203.rar 文件大小:3640K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

《无障碍设施设计标准 》。建筑设计专业人士必用。

附件名:20091131231815418203.rar

文件大小:3640K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wthh19811
2009年02月27日 16:50:49
2楼
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。先下来看看
lkf23078505
2009年03月25日 23:36:48
3楼
先下来看看怎么样.先下来看看怎么样.
taozui116
2009年04月04日 21:59:36
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
taozui116
2009年04月04日 21:59:47
5楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。其实我们在设计中是边学边做边修正。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
taozui116
2009年04月04日 22:07:29
6楼
感谢楼主无私的奉献 ,图纸设计的很好,图面表达的也很细致, 让大家学到很多东西,希望以后多多传好的图纸。谢谢!希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
jun520113520
2009年07月20日 10:37:41
7楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jun520113520
2009年07月20日 10:38:04
8楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
co1ager
2009年07月30日 22:08:31
9楼
:Q :Q .....这下可以好好研究一下,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢。。
yxu127001100
2009年09月27日 16:48:24
10楼
好东西啊,不错的图纸啊,谢谢楼主的无私奉献
shangen2001
2009年11月26日 12:40:35
11楼
感谢楼主的分享,感觉还不错,我下来认真学习下先~~~
希望楼主继续发扬共享精神,大家共同探讨研究!!!!!!