我要盖房子,谁能给个图纸啊?
yanjianing
yanjianing Lv.2
2009年01月09日 23:08:42
只看楼主

我是河北承德的,我要盖房子,想盖封闭一点的,造价低一点的,谁能给个图纸啊? 南北 13.2米 东西 17.6米 东西有房要求:厕所在房内的,洗澡间、卫生间可以是一体的,最好使用什么料也讲清楚,打破一开门,风就能吹进屋的形式,造价要低,耐用的材料,屋顶要“人”字形的一层瓦房。

我是河北承德的,我要盖房子,想盖封闭一点的,造价低一点的,谁能给个图纸啊?
南北 13.2米 东西 17.6米 东西有房

要求:厕所在房内的,洗澡间、卫生间可以是一体的,最好使用什么料也讲清楚,打破一开门,风就能吹进屋的形式,造价要低,耐用的材料,屋顶要“人”字形的一层瓦房。
zclcjh
2009年01月28日 22:47:17
2楼
有意者请联系:QQ:149401589 新年设计费优惠了,详情请聊聊,上也有我的设计作品,敬请参观.
shayu71
2009年02月01日 13:16:21
3楼
我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下了.楼主提供的图纸很不错啊,希望楼主能更多的提供好的东西供大家欣赏、收藏和保留。
wxbfsl1981
2009年02月06日 17:56:36
4楼
既然要设计,就别随便的设计。买房子不是住一年两年,盖房子肯定住的时间更长,好的设计需要认真对待,不但内部功能好用,结构合理,亦可降低造价。如果到最后还找不到满意的,就加289016733,可以帮忙