高压开关设备常见机械故障释疑
xgdtcs
xgdtcs Lv.3
2009年01月01日 12:00:19
只看楼主

高压开关设备常见机械故障释疑 这是一个在开关装配、检查及现场运行、维护、检修、服务等环节涉及的“机械故障”专题,请大家进来踊跃探讨交流,学习:handshake 现在流行的高压开关设备通常都是手车(移开)式,就进出、车故障而言,往往都是并发症。也就是说,某开关手车如果发生进车操作困难、故障,则它的出车操作也不是很流畅、顺利的,也会发生相应的出车操作困难、故障。现就这类故障、缺陷的具体表现形式及对策列举如下。.........

高压开关设备常见机械故障释疑

这是一个在开关装配、检查及现场运行、维护、检修、服务等环节涉及的 “机械故障”专题,请大家进来踊跃探讨交流,学习:handshake
现在流行的高压开关设备通常都是手车(移开)式,就进出、车故障而言,往往都是并发症。也就是说,某开关手车如果发生进车操作困难、故障,则它的出车操作也不是很流畅、顺利的,也会发生相应的出车操作困难、故障。现就这类故障、缺陷的具体表现形式及对策列举如下。......... 全部图文请看附件
2272da52716e1a438e55.rar
889 KB
立即下载
免费打赏
wangwenhui0413
2009年01月13日 13:01:49
22楼
是同一个问题么:Q
chjsoo1
2009年01月13日 21:24:15
23楼
楼主我怎么都不可以看啊也下载不了里面的资料啊:(
白龙行天下
2009年01月15日 09:36:15
24楼
仔细看看,多点这样知识,也好学习学习
xbwxy2
2009年01月16日 09:19:00
25楼
:call: :time: :victory: :handshake
rake_hu
2009年01月16日 17:46:14
26楼
谢谢楼主:handshake
电隐
2009年01月19日 22:41:52
27楼
不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,不错,
wanglijuan0327
2009年01月20日 14:10:13
28楼
好贴啊,收藏下,谢谢,强力的顶!!!
lysf
2009年01月22日 14:45:22
29楼
晕,不能下载啊
doublepin
2009年01月22日 18:12:20
30楼
加强学习 经常搞直流小车 应该通用吧
agatha-87
2009年08月06日 11:15:14
31楼
:kiss: ,感谢楼主的伟大精神!!