高压开关设备常见机械故障释疑
xgdtcs
xgdtcs Lv.3
2009年01月01日 12:00:19
只看楼主

高压开关设备常见机械故障释疑 这是一个在开关装配、检查及现场运行、维护、检修、服务等环节涉及的“机械故障”专题,请大家进来踊跃探讨交流,学习:handshake 现在流行的高压开关设备通常都是手车(移开)式,就进出、车故障而言,往往都是并发症。也就是说,某开关手车如果发生进车操作困难、故障,则它的出车操作也不是很流畅、顺利的,也会发生相应的出车操作困难、故障。现就这类故障、缺陷的具体表现形式及对策列举如下。.........

高压开关设备常见机械故障释疑

这是一个在开关装配、检查及现场运行、维护、检修、服务等环节涉及的 “机械故障”专题,请大家进来踊跃探讨交流,学习:handshake
现在流行的高压开关设备通常都是手车(移开)式,就进出、车故障而言,往往都是并发症。也就是说,某开关手车如果发生进车操作困难、故障,则它的出车操作也不是很流畅、顺利的,也会发生相应的出车操作困难、故障。现就这类故障、缺陷的具体表现形式及对策列举如下。......... 全部图文请看附件
2272da52716e1a438e55.rar
889 KB
立即下载
免费打赏
xgdtcs
2009年01月01日 12:03:23
2楼
元旦献礼了:loveliness: 加精啊:lol
我在沙发上:handshake 欢迎大家哦:victory:
石大头
2009年01月01日 14:52:47
3楼
请检查一下文件,解压缩不行!
xgdtcs
2009年01月01日 15:13:10
4楼
解压缩不行?那就再试试?我这里可以的啊?
jhepzxd
2009年01月01日 15:54:07
5楼
一篇不错的文章。谢谢楼主!
cf0726
2009年01月01日 21:53:18
6楼
:victory: :handshake 谢谢了!!!
lhjun15012
2009年01月02日 20:52:48
7楼
总结的不错,感谢楼主共享:victory:
wjq215
2009年01月03日 15:29:13
8楼
正在下载,先谢谢了!:handshake
hchfy
2009年01月04日 16:22:56
9楼
希望有更多的朋友参与并提供资料.谢谢!
wysh
2009年01月04日 20:44:42
10楼
解压正常,共6页,有空仔细看看。
hwc_wy
2009年01月06日 16:25:54
11楼
看了一下,还不错,不过有些地方说的有点重复了,有些方面可以融合成一条问题,还有有些介绍不是很全,有些不具有典型性,
其实如果大家都有正规的完整的设计开发资料,就会发现里面有很多的事项都提到过了,只是我们在做的时候没注意或认真执行,有些是后期混乱制造的结果