关于混凝土面板坝的资料下载
mushengyuan
mushengyuan Lv.12
2005年04月11日 18:00:07
只看楼主

我们共同努力,来研究混凝土面板坝!!!混凝土面板坝具有抗滑稳定性好;坝坡陡,断面小,枢纽布置紧凑;透水性好,抗震性能强;施工导流方便,坝体可过水;施工受雨季影响小,可分期施工等优点,是现目前国内外重点开发的坝型,是极具发展前途的一种坝型。但混凝土面板的裂缝问题一直困扰着我国水利界人士,到目前为止,几乎“无坝面板不裂”。因此,对面板裂缝成因及抗裂措施的进一步研究具有重要的生产实践意义。如果大家有好资料共享大家分享!!!

我们共同努力,来研究混凝土面板坝!!!
混凝土面板坝具有抗滑稳定性好;坝坡陡,断面小,枢纽布置紧凑;透水性好,抗震性能强;施工导流方便,坝体可过水;施工受雨季影响小,可分期施工等优点,是现目前国内外重点开发的坝型,是极具发展前途的一种坝型。但混凝土面板的裂缝问题一直困扰着我国水利界人士,到目前为止,几乎“无坝面板不裂”。因此,对面板裂缝成因及抗裂措施的进一步研究具有重要的生产实践意义。
如果大家有好资料共享大家分享!!!
免费打赏
liuzm
2005年11月10日 14:44:59
32楼
已下载~~非常感谢楼主~~希望继续努力~~提供更多有参考价值的资料给我们~~我顶~~我支持~~

真诚地说声谢谢!
zm9939
2005年11月12日 18:07:25
33楼
十分感谢楼主的无私贡献,是十分有用的资料。
再一次谢谢!!!
lishizhong_bakun
2005年11月18日 17:24:32
34楼
非常感谢
luansm_5198
2005年12月02日 22:57:42
35楼
关于混凝土面板坝的资料都是很有用的,我下载了,谢谢楼主无私奉献!!!
shijiaohao
2005年12月03日 09:58:47
36楼
好东西,要了,我顶!希望以后有更多更好的资料,谢谢!
wang_72
2006年03月31日 10:43:25
37楼
好啊.这么多关于面板坝的资料,下载了慢慢研究研究.感谢楼主的提供.
hyj_20022001
2006年04月02日 12:23:07
38楼
谢谢楼主的好资料!!给我很大的帮助!!
maldini_cao
2006年04月03日 13:05:10
39楼
很多好东西呀!!!
谢谢楼主呀!!
wjsdfyt
2006年04月29日 19:03:06
40楼
非常感谢!!!!水利人
ozhmqo
2006年04月30日 09:09:22
41楼
请问你有《混凝土面板堆石坝》这本书没?
我想下载!谢谢