暖通专业的毕业生怎么才能很快容入这个行业
chenjia_101
2005年04月06日 13:58:41
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是即将毕业的暖通专业的学生,对前途感到很迷茫,但本人很喜欢这个专业,希望尽快容入到这个行业中来,希望各位前辈不吝赐教。谢谢!

我是即将毕业的暖通专业的学生,对前途感到很迷茫,但本人很喜欢这个专业,希望尽快容入到这个行业中来,希望各位前辈不吝赐教。谢谢!
免费打赏
suntao7421
2005年05月07日 16:48:03
12楼
没错我也有同感!现在刚毕业不好很快融入这个行业!我就是在啤酒厂干了一年了长了不少见识,但最终说来还是经验最重要!!!!!
ccc-kt
2005年05月11日 10:12:34
13楼
同意9楼的观点 顶
我现在是从技术转到销售家用机了
觉得技术还是难的混饭吃
hanxoucao
2005年05月17日 22:09:45
14楼
我以前在上海做的是制冷行业的,因某种原因到一个小城市,工作很难找,没有本专业的,只得做了暖通,本科生在社会上是一抓一大把的,但在我现在的公司却少有,作为少有的本科生之一,我根本没有优越感,工资比别人还低,刚刚上手虽说能做,可总会出错误,还要受老板的训,真的很委屈呀,从大上海来到这样小的城市,工资错了大大一截不说,还受气,真难啊,不过怎么着都得挺着,再坚持一步,也许一切就会不同的。
raopx2000
2005年05月21日 15:18:23
15楼
从简单的开始,慢慢来,不要想着一步登天.
刚出来工作,不要老向钱看,要向前看.不断的充实自己,注意实践与理论结合,那样你就很快的提高自己,钱"前"都会有.
car1234
2005年05月22日 17:44:24
16楼
我也是新手阿!很多茫然之处,望能和大家交流阿,我的QQ是499511040,有兴趣在QQ上交流阿!留言说“做暖通即可”通过验证!
烟雨江南
2005年05月23日 13:16:56
17楼
尽量不要入这行
北冰洋
2007年02月22日 16:16:33
18楼
毕业快两年了,不知楼主最近在哪高就?